Естественно, я собираюсь это делать через разные способы. Есть соответствующаяСообщение от Fishчто? я или тебя неверно понял, либо ты думаешь что просто подключив телефон к ПК с заблокированным графическим ключём ты откроешь телефон и скопируешь то что тебе нужно, либо его снимишь, так? так вот если бы было так, то смысла в ключе\пине\отпечатке бы не было)))
никакая установка драйверов не даст тебе покопаться в телефоне - когда у тебя он в локе (в твоём случае граф. ключ)
хочешь его снять не потеряв данных? шей twrp для своей модели и удаляй ключ из него, либо снимай ключ вайпом из стокового рекавери, но при вайпе и все твои данные удалятся
телефон - это не флешка))
статья. Лежит в интернете. Называется 22 способа. Я с ней предварительно ознакомился.
Там 5, или 7 способов на usb основаны. (Подключил usb, и дальше действуешь).
Естественно, что я понимаю, что к этому прилагаются соответствующие действия
(странно было бы, если бы я этого не понимал). В моём случае, я изучаю это
уже пару недель. Понимание сформировано.
Но, соответственно, основа этого - вначале получить доступ к коннекту usb,
и компа, а потом уже делаются действия.
цит.:"
хочешь его снять не потеряв данных? шей twrp для своей модели и удаляй ключ из него,
либо снимай ключ вайпом из стокового рекавери, но при вайпе и все твои данные удалятся."
наверно, это тоже какие-то способы. Я их тоже рассмотрю, если они имеют в себе
быстрое, и удобное решение проблемы. Если они быстрее, и удобнее тех, что я наметил
,то ещё лучше, т.к. я рассматриваю возможность как можно более быстрого решения
ситуатива, в который я попал. И я очень заинтересован в том, чтобы ускорить это
всё. Как уже сказал, не менее двух недель уже пробую это выполнить.
Ну, и в принципе, нормальное пользование usb меня тоже интересует. Хочется пользоваться
по человечески. Раньше, помню, предыдущий аппарат был (более простой был). Там раз,
и включился. С новоиспечённым моим lenovo как-то сложнее. Уже второй кабель пробую.
Всё время какие-то сложнейшие ошибки. То и дело какие-то уникальные драйвера требует,
которые не всегда можно найти.
Хочется уже "подключил и пользуешься". Расслабился, и наслаждаешься. Вот о чём я.