Когда я отключаю передачи данных и WI-FI у Lenovo A516 и сразу само собой включается автоматический. Я не хочу всегда был включенным этих функции, что делать? Помогите пожалуйста! ! !
Когда я отключаю передачи данных и WI-FI у Lenovo A516 и сразу включает автоматический. Я не хочу всегда был включен этих функции, что делать? Помогите пожалуйста! ! !
ничего не понял
ты хочешь их навсегда отключить или что? когда они у тебя включаются сами? сразу после загрузки?
19.07.2015, 00:25
Olimhon Odilov
19.07.2015
4
0
Сообщение от Fish
ничего не понял
ты хочешь их навсегда отключить или что? когда они у тебя включаются сами? сразу после загрузки?
Когда я отключаю передача данных и Wi Fi из панели управления, через 3-4 секунды сама собой включается автоматический. Не хочу отключить на всегда, но не хочу оставить включенным постоянно.
19.07.2015, 01:14
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от Olimhon Odilov
Когда я отключаю передача данных и Wi Fi из панели управления, через 3-4 секунды сама собой включается автоматический. Не хочу отключить на всегда, но не хочу оставить включенным постоянно.
теперь понял
сброс настроек попробуй сделать или прошиться свежей прошивкой (если такая имеется), это какая-то проблема в ПО
19.07.2015, 09:35
Olimhon Odilov
19.07.2015
4
0
Сообщение от Fish
теперь понял
сброс настроек попробуй сделать или прошиться свежей прошивкой (если такая имеется), это какая-то проблема в ПО