Если вам нужны рут права на LEXAND SA7 PRO HD, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!
если вдруг планшет не будет определяться в программах - напишешь, в какой-то из тем я уже выкладывал adb драйвера для Broadcom, сейчас гляну
30.03.2015, 19:32
Fish
17.08.2013
33,581
13244
вот нашёл какие-то драйвера, должны подойти, архив во вложении к посту
не забудь включить отладку по USB (Настройки->Для разработчиков) в настройках планшета и разрешить установку из неизвестных источников (Настройки->Безопасность)
если в Настройках нет меню Для разработчиков, тогда нужно зайти в О планшете и тапнуть 8 раз по Номер Сборки, после чего этот пункт появится
Cкачать:
BRCM_Production_Driver_Package_1.06 (1).zip
9.33 Мб
01.04.2015, 13:02
johng
30.03.2015
4
2
Сообщение от Fish
не забудь включить отладку по USB (Настройки->Для разработчиков) в настройках планшета и разрешить установку из неизвестных источников (Настройки->Безопасность)
если в Настройках нет меню Для разработчиков, тогда нужно зайти в О планшете и тапнуть 8 раз по Номер Сборки, после чего этот пункт появится
Спасибо! Буду пробовать!
09.08.2015, 21:37
johng
30.03.2015
4
2
Сообщение от Fish
Только сегодня попробовал получить ROOT. Все прошло превосходно в соответствии с Вашими рекомендациями. Использовал Kingo Root (с оф.сайта - последняя версия) и драйвера из Вашего поста. Ставил из под Windows 10. Все отлично. Еще раз - спасибо.
28.11.2015, 02:33
xandr
26.11.2015
5
0
Сообщение от Brick Top
Если вам нужны рут права на LEXAND SA7 PRO HD, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!
Модель: SA7 PRO HD
Версия Android: 4.4.2
Прошивка модуля связи: 14.16.0
Версия ядра: 3.10.17
Номер сборки: SA7_PRO_HD-2015.01.16
Kingo Android Root не находит нужные драйверы...
28.11.2015, 03:53
xandr
26.11.2015
5
0
Сообщение от xandr
Kingo Android Root не находит нужные драйверы...
Прошу извинить - после некоторых плясок с бубном всё срослось!
Всем спасибо
Теперь где бы нарыть хорошее руководство по кит-кату (хорошее - в смысле не для чайников, что видел на просторах, а обстоятельное и подробное).
Виндов уже наелся по самое..., а дрюха - для меня новость
Может от щедрот кинете сцыллу ?
Заранее
28.11.2015, 19:04
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от xandr
Может от щедрот кинете сцыллу ?
Заранее
а что тебя именно интересует?
30.11.2015, 00:28
xandr
26.11.2015
5
0
Сообщение от Fish
а что тебя именно интересует?
Друзья, мои, танцы с бубном, о которых я писал в своём посте - не про драйверы, а про мою работу на форуме: ввожу учётные данные, получаю приглашение, что меня опознали, но нет кнопок "ответить" и пр. Ссылка на дрова (BRCM_Production_Driver_Package_1.06 (1).zip) не активна, вместо неё активна реклама над ней.
Заходил с 4-х браузеров, 3 из которых никак не настраивал (т.е. всё по дефолту) - результат один: форум - "только для чтения"...???.
Такое впечатление, что форум работает только по чётным числам: сегодня зашел из CoolNovo в режиме Chrome - та же хрень, переключаюсь в режим IE - и опа! - заработало: кнопки есть, ссылка активна.
Что бы это могло быть?
А теперь - горбатый (тм).
Интересует меня следующее:
1. как формируется рабочий стол и как управлять отображением служебной информации - значков на верхней линейке (не все понятны)?
2. рабочий стол имеет несколько листающихся окон, но при запуске открывается 3-е из 5-ти - как этим управлять?
3. как установить соответствие файлов и приложений (что чем открывать): например PDF из диспетчера открывается, а FB2 при установленном CoolReader'e - нет и пр.
4. как управлять памятью: установка приложений (если на сайте нет кнопки загрузить, а только установить) происходит во внутреннюю память и даже при свободном объёме больше гига выдаётся "нет места".
Вопросов таких много, однако я не хотел бы, чтобы вы проводили со мной ликбез - где всё это прочитать?
02.04.2016, 00:06
johng
30.03.2015
4
2
А можно-ли установить ClockworkMod, какое устройство может быть аналогом LEXAND SA7 PRO HD?