Сообщение от Pasifix Вложение 96361 + бум (не играйте этим говном ) х...ня, а не колода имхо, сейчас только такие и фриз маги, ну и я с рено
Сообщение от Pasifix Пацан рванул из-за того что я за мид.ханта 6м ходом льва дал объясни мне раку что такое "ноубрейн", я не знаю
Сообщение от Pasifix Пацан рванул из-за того что я за мид.ханта 6м ходом льва дал Вот когда за секрет пала типу подряд доктор 6-7-8 заходит, вот это ноуbrain гоу пвп я создал)))
Сообщение от Pasifix Изи с Димоком катнули за часик в Dying Light нет желания у вас рубануть? там можно в коопе проходить, я пролог прошёл, ничего так игруля, намного круче dead island'ов
Сообщение от Fish в Dying Light нет желания у вас рубануть? там можно в коопе проходить, я пролог прошёл, ничего так игруля, намного круче dead island'ов я при желании вряд ли смогу
В начале обновы кроме 3-х халявных паков, дадут ещё 2 дейлика по 5 паков, чувствую завезут с них 10 Ктунов
Стрим ураган, карт много кайфовых, но Фродан такой долбоёб, играет шоуматчи на победу, карты особо не читает, лучше б Нагиба позвали
с паками збс придумали, наконец то плюшки есть китаеза же вроде все новые карты прочитал, остальные на pwn есть. Ктун - песда как раздает