не могу получить рут с помощью программы Kingo Android ROOT. она ставится на комп. на телефоне просто логотип роот и синий экран и не чего дальше не происходит. как быть?
все таки получилось получить рут. но теперь проблема в том что не могу разлокать от оператора с помощью RegionLock Away пишет все сделалано и перезагружает телефон и все равно просит ввести пинкод. как быть?
09.09.2017, 03:54
Fish
17.08.2013
33,581
13244
Сообщение от ektomorf
все таки получилось получить рут. но теперь проблема в том что не могу разлокать от оператора с помощью RegionLock Away пишет все сделалано и перезагружает телефон и все равно просит ввести пинкод. как быть?
на МТС залочен? попробуй применять RegionLock Away именно с вставленной симкой от МТС, либо попробуй всё проделать на другой прошивке (залить прошивку другой сборки Одином, получить рут - применить RegionLock Away)
так ещё можешь попробовать:
Как отсоединиться от привязки оператора на Samsung Galaxy Trend GT-S7390 методом перепрошивки телефона
Внимание! Перед тем как выполнять какие-либо действия, приведённые ниже, зарядите батарею телефона, как минимум на 60%. Если что-то пошло не так, за Ваши кривые руки никто не отвечает. Все действия вы выполняете на свой страх и риск. Данный метод является проверенным и работоспособным.
1. Сделайте копию SMS, Звонков, Приложений, Заметок и.т.д. с помощью Samsung Kies
2. Установите CWM
3. Выньте SIM и MicroSD карты
4. Зайдите в CWM – Mounts and Storage Menu – format /cache – format /system – format /data
Процесс форматирования разделов довольно долгий, так что не пугайтесь и не вынимайте батарею, если Ваш телефон форматируется больше 10 минут. Просто дождитесь его окончания!
5. По окончанию форматирования выньте батарею и вставьте её обратно. Далее выполните все те действия, которые делаете перед тем как прошиваетесь через Odin.
на МТС залочен? попробуй применять RegionLock Away именно с вставленной симкой от МТС, либо попробуй всё проделать на другой прошивке (залить прошивку другой сборки Одином, получить рут - применить RegionLock Away)