нашел программу Wondershare Dr.Fone for Android, но она платная и не как не крякнуть ее. есть бесплатные похожие программы? срочно надо
Сообщение от ektomorf нашел программу Wondershare Dr.Fone for Android, но она платная и не как не крякнуть ее. есть бесплатные похожие программы? срочно надо держи "крякнутую", из папки crack скопировать 2 папки в папку программы, согласившись на замену Cкачать: drfone-for-android_full1544.7z 48.27 Мб Crack.7z 40.07 Мб
Сообщение от Fish держи "крякнутую", из папки crack скопировать 2 папки в папку программы, согласившись на замену а какие именно папки скопировать ?
Сообщение от ektomorf а какие именно папки скопировать ? Спойлер может мне за тебя всё сделать? а деньги ты получишь? не? разбирайся сам, хоть немного... от тебя постоянно одни и те же вопросы папки выбирать те, которые нужны, ваш кэп
Сообщение от Fish Спойлер может мне за тебя всё сделать? а деньги ты получишь? не? разбирайся сам, хоть немного... от тебя постоянно одни и те же вопросы папки выбирать те, которые нужны, ваш кэп просто не договорил. я их копирую куда нужна и вот что в итого получаю! после этого прога не работает
Сообщение от Fish Спойлер может мне за тебя всё сделать? а деньги ты получишь? не? разбирайся сам, хоть немного... от тебя постоянно одни и те же вопросы папки выбирать те, которые нужны, ваш кэп и как быть?
Сообщение от Fish держи "крякнутую", из папки crack скопировать 2 папки в папку программы, согласившись на замену ну вот на другом компе поставил прогу и стала запускаться. И вроде нашла фотки и нажимаю востонавить и вот выдает что то. смотри скрин:
Сообщение от ektomorf ну вот на другом компе поставил прогу и стала запускаться. И вроде нашла фотки и нажимаю востонавить и вот выдает что то. смотри скрин: ошибка какая-то, я не знаю, что за она, тебе предложено отправить лог разработчикам
Сообщение от Fish ошибка какая-то, я не знаю, что за она, тебе предложено отправить лог разработчикам больше нет прог бесплатных и хороших?
Сообщение от ektomorf больше нет прог бесплатных и хороших? их на самом деле много, работают они примерно все по одному и тому же принципу попробуй ещё FonePaw Android Data Recovery ну или если есть рут на устройстве с помощью DiskDigger (apk прикрепил к посту)