Выкладываем тут свои колоды на охотники, делимся что и почему. моя базовая нуб дека на хантера , кто что думает?
Сообщение от KingArtur Убрать рапторов, гризли, хрустогрыза, гончую и норм что?? почему?? на счёт гончей ты прав наверное. но почему раптора и гриззли? хрустогрыз тоже не очень
Сообщение от Yabadabadoo Правда такой колодой играешь и сколько игр этой колодой сыграл? я почти каждую игру разной играю колодой, но эта колода собрана на охотника, а что? выложи свою
Сообщение от Brick Top я почти каждую игру разной играю колодой, но эта колода собрана на охотника, а что? выложи свою Выглядит она очень уж стандартной и не особо играбельной (патриарх, корхаунд и еще пара карт). В общем есть сомнения, на счет игры этой колодой. Сейчас заметил в описании, что этой базовая колода. Тогда она у всех такая )
Сообщение от Yabadabadoo Выглядит она очень уж стандартной и не особо играбельной (патриарх, корхаунд и еще пара карт). В общем есть сомнения, на счет игры этой колодой. Сейчас заметил в описании, что этой базовая колода. Тогда она у всех такая ) у меня ваще карт нет, базовые одни.
Сообщение от Brick Top посоны, сколько мне надо доната залить чтобы такую колоду поиметь? 0. Немного времени на арене.