Иди на женский форум деточка, не заходи на форум к взрослым дядям... а то у них мозг ломает от твоей логики...
да лана. она норм разрулила всё
16.11.2014, 09:30
Гарик Харламов
Телефон крутой! Доволен всем, и пока не спешу переходить на шестерку. Батарею у меня держит лично 2 дня строго, это при активном пользовании. Размеры идеальны под мою руку. Начинка естественно шустрая, про неё думаю не стоит и говорить. Камера доволен до безумия, снимает просто шикарно, еще ни на одном телефоне до этого у меня не были такие естественные снимки. Качество экрана зашкаливает как по показателям яркости, так и по цветопередаче, всё в лучших традициях Apple. Так же радует огромная куча аксессуаров к нему, это бамера, чехлы, разные гаджеты, в том числе звуковые центры от JBL и других производителей.
В общем отзыв очень положительный, что бы там ни говорили противники яблока.
16.11.2014, 11:34
Серега Феер
Чтобы сравнивать iOS и Андроид - достаточно попользоваться и одним и другим хотябы неделю.
Все сразу встанет на свои места. Так сделал я.
Вам нужно удобство в использовании, отсутствие к-либо тормозов? iOS для Вас.
Хотите иметь возможность все настривать под себя и тыкать всем техническими характеристиками - вам Андроид.
Это если вкратце.
Мой выбор - iOS. 5s.
16.11.2014, 14:07
reezook
Пользуюсь 5S 9 месяцев всё устраивает, оценка на четыре с + из пяти...Из айфонов на данный момент, считаю самая удачная модель, поначалу был в шоке от быстрой разрядки аккамулятора, но порылся в инете почитал советы, отключил разные мне не нужные функции и всё встало на свои места, при акктивном пользовании зарядки хватаена на два, два с половиной дня...По функционалу айфона, также всё устраивает и всем доволен..
18.11.2014, 01:33
jestkyi tip
Один из лучших смартфонов на сегодня! Главная проблема батарея быстро садится! А при длительной эксплуатации любого мобильного устройства объём заряда его батареи становится все меньше.
18.11.2014, 12:37
Brick Top
Сообщение от jestkyi tip
Один из лучших смартфонов на сегодня! Главная проблема батарея быстро садится! А при длительной эксплуатации любого мобильного устройства объём заряда его батареи становится все меньше.
что ты несёшь первый раз слышу что на 5S батарейка мало держит
28.11.2014, 11:50
Гарик Харламов
Сообщение от Brick Top
первый раз слышу что на 5S батарейка мало держит
всё верно - держит он лучше всех отсальных яблок! (тоже удивлён что чел жалуется, видимо не ходил с андроидами обычными или например с четверкой)
28.11.2014, 12:50
Kibris777
Сообщение от jestkyi tip
Надо меньше телек по своему ОЙфону смотреть.
28.11.2014, 17:50
Гарик Харламов
надо вторую симку отключать, чтобы садился дольше!
15.02.2015, 23:53
Wealqa
Аппарат хороший. Пользуюсь уже год.
Из плюсов:
Стали заметно больше давать;
Тач айди;
Минусы:
Герпес;
Хуевые динамики, меня часто плохо слышно. Скорее всего, проблема в сборке.
15.02.2015, 23:58
Brick Top
Сообщение от Wealqa
Стали заметно больше давать;
Сообщение от Wealqa
Герпес;
27.02.2015, 18:35
Няша Нивара
1. Внешний вид и дизайн (логотип яблочка доставляет)
2. Шустрый, быстрая реакция.
3. Камера мне подходит, лично для меня превосходное качество и мне нравится ( запись видео 1080 р ) 8 мпх.
4. Touch ID как дополнительная защита, и в Айтюнс теперь легче, просто приложил палец и можно совершить покупку вместо того, что бы вводить пароль.
5. iOS - мне нравится сама платформа, проста в использовании , к Android я никогда не привыкну, сколько не пытался.
6. Тянет абсолютно все игрушки, даже тяжелые.
7. Дизайн кнопок громкости и переключателя звучный/ бесшумный
8. App Store - там я могу найти много интересных игр.
9. Наушники Ear Pods + чехол классный, очень нравятся мне.
10. antutu benchmark 42,000
11. Retina экран
12. ICloud - возможность создавать копии и в случае утраты восстанавливать игры, фото, видео.
13. iTunes - много интересной музыки , каждый день обновление , предзаказы
14. Встроенные программы , IBooks - возможность почитать книги в электронном книге, Здоровье - мой личный шагометр, измеряет , сколько км я прошел, также возможность создать свою медкарту. Также встроены программа Советы для новичка.
15. Уведомления, просто провести пальцем по уведомлению и он ведет тебя напрямую во ВКонтакте, одноклассники например.
16. Погода, каждый день смотрю, что творится у нас на улице
17. Безопасность - даже если Ваш телефон утерян или его украли, его можно заблокировать через приложение найти Айфон
18. Сборка радует, адаптер , шнур, наушники, наклейки , руководство, коробка такая красивая, что не хочется ее выкидывать.
19. Быстрая синхронизация, то, что вы фотаете на айфон , появляется на Вашем айпаде
20. Встроена функция "Редактирование фото"
21. Много полезных программ, которых нету на Android
Мультимедиа
Размер экрана: 4
Разрешение экрана (px): 640 x 1136
Тип экрана: Retina
Видеоускоритель: PowerVR G6430
Камера сзади (Мп): 8
Автофокус: Есть
Фотовспышка: Есть
Камера спереди (Мп): 1.2
Динамик: стерео
Выход наушников: 3.5
Другое: G-Sensor, Гироскоп, Датчик освещенности, Датчик приближения, Цифровой компас
Управление и ввод
Сенсорный экран: ёмкостный
Кнопки: сканер отпечатков пальцев, физические кнопки
Расширение
Дополнительно
Особенности: Touch ID - считывание отпечатка пальца. Дополнительный процессор М7. Режим замедленной съемки - 120 кадров в секунду.
Смартфон очень облегчает жизнь, в нем есть всё!) Покупайте, не пожалеете
28.02.2015, 14:49
lubov1985
улучшенная версия пятерки,работает лучше и аккумулятор уж точно сильнее
28.02.2015, 19:41
iNvi
Достоинства:все достоинства предыдущих моделей + экран больше, вес меньше
Недостатки:сделан далеко не на уровне предыдущих моделей, нет того качества, которое ощутимо. через полтора года корпус уже не монолитный, появились щели между составными частями, разъем для провода то контачит, то не контачит, аккумулятор на последнем издыхании ( держит часа 3-4 в режиме активного пользования)
P.S. пользовался только телефонами этой марки с тех пор как купил первый айфон. считаю, что телефон перестал оправдывать как свою цену так и репутацию.
01.03.2015, 09:51
Melrus
На мой взгляд лучший из серии айфонов. Шестерка не понравилась внешне и по габаритам. В карман не засунешь, в руке не удобно... Ну а из минусов - вечная проблема айфонов - боязнь воды... Приложил к мокрой щеке после душа - динамик поменял...
01.03.2015, 16:20
Тёма Василенко
Достоинства:
Красивый внешний вид, iOs, камеры, звук, экран, наличие большого количества запчастей на рынке, не большой экран, отличный сенсор, очень быстрая зарядка.
Недостатки:
Стоимость, очень быстро царапается корпус(особенно черный), быстро разряжается на холоде, батарейка и ужасные наушники в комплекте.
05.03.2015, 18:33
Kuollut
По моему мнению айфон 5S наиболее идеальная модель из всей серии ;3