Добрый день! Огромная просьба помочь отвязать телефон МТС 982 О от оператора ..... Все облазила...бесплатно нигде нет =-( производитель Smart Digital IMEY 354286060717854 Расцелую прям если кто сможет помочь)
wandy, пока только за деньги, инструкций как сделать это бесплатно пока в сети нет купите код за 200руб и целовать никого не придется, может и дешевле где найдёте...
Fish, боюсь кидал всяких... а так видела на этом форуме уже помогли одному человеку) вот и решила испытать удачу)
Сообщение от wandy Fish, боюсь кидал всяких... а так видела на этом форуме уже помогли одному человеку) вот и решила испытать удачу) ясно, там человек купил код, второй получил в подарок и поделился им P.S. если какая-нибудь инфа по бесплатному анлоку МТС 982О появится, тогда я вам обязательно скину ссылку в личку.
Fish, друг мой нашел мне код бесплатно) у него там где-то кто-то есть) спасибо за отклик))) премного благодарна , что не прошли мимо)
Fish, Fish!помоги!не могу написать в нужной теме.Смарт билайн imel 861523015454423 нужен код разблокировки! СПАСИБО,
Сообщение от shtefan72 Fish, Fish!помоги!не могу написать в нужной теме.Смарт билайн imel 861523015454423 нужен код разблокировки! СПАСИБО, как не можешь? разлогинивает в теме? NCK : 29055102