Есть три телефона, это Sony Z3 ,HTC one m8 и Samsung galaxy s5, один хочу продать но не как не могу определиться какой, посоветуйте пожалуйста
а откуда столько топовых телефонов дома? зачем ты их покупал? я даже и не знаю, чтобы я оставил, наверно бы все продал
Сообщение от Fish а откуда столько топовых телефонов дома? зачем ты их покупал? я даже и не знаю, чтобы я оставил, наверно бы все продал Ну вот так сложилось, и не могу определиться что продать,
Сообщение от den32rus Ну вот так сложилось, и не могу определиться что продать, хз даже, смотри внешне, по удобству, хз как, оставь то, что тебе больше нравится, то чем больше пользуешься я бы HTC бы оставил наверно, а остальное продал (это моё личное мнение) можешь ещё исходить от того, что тебе выгоднее продать, т.е. по деньгам
Сообщение от den32rus По характеристикам они в общем то можно сказать одинаковые? Я прав? да, приблизительно, процессор у всех тот же (снапдрагон 801), если у тебя S5 канеш SM-G900F
Сообщение от Fish да, приблизительно, процессор у всех тот же (снапдрагон 801), если у тебя S5 канеш SM-G900F Да именно он
Сообщение от den32rus А HTC будут проблемы с продажей,почему? не будет никаких проблем, не знаю зачем он это сказал