Добрый день. Благодарю всех вас за такой классный форум, где зарегистрироваться в один клик через ВК, за суперподробные инструкции с рабочими ссылками и прикрепленными файлами. это прямо фантастика, что всё работает и всё свежее!
Сегодня суме-таки получить рут права на своем sony z3 compact D5803 с номером сборки прошивки 23.4.A.1.200 [Android 5.1.1]. Расскажу по пунктам согласно инструкции в этом топике, как шло у меня. (win 8.1 x64)
1. с разблокировкой возникли трудности - первая, читал не внимательно инструкцию - не мог дрова поставить.. вторая в инструкции опечатки в первом способе - "Зажмите кнопку звука вниз". не вниз, а вверх и загорится синий диод.
4 и 5. тут трудность была в том, что не мог войти в рекавари, никакие советы не помогали. может с первого раза не прошилось,может я не перезапустил телефон ПОСЛЕ включения, как в инструкции сказано. в общем я прошил повторно, тел. сам включился, я его выключил, включил, выключил, включил зажимая громкость вверх, загорелся индикатор, отпустил громкость и рекавари я увидел. и далее трудностей не было. хотя пункты в меню не как по инструкции.
а теперь вопрос. я это все делал ради увеличения громкости при разговоре, так как после айфона, этот телефон шепчет.. и на улице можно общаться только в наушниках. на форуме есть топик как на z1 поднять громкость на прошивке 4.4.4 / Скажите пожалуйста, как решить задачу на z3 compact