Сообщение от xixokz если некоторые не предоставят данные, куда денется приз? Разыграем еще раз Сообщение от xixokz я бабл 252 ((((. Утешительные призы будут??? нет
Сообщение от johnnyramone самим данные отправлять или как? куда? Ты кстати лишаешься приза, так как у тебя был сделан клон NOFX, приз будет разыгран дальше! Парни, сразу пишу, те кто наделал более одного ника - приза не получат! Итак, вместо 257 номера приз идет - 128 номеру! (только что отрандомил в экселе)
Сообщение от Franky Ты кстати лишаешься приза, так как у тебя был сделан клон NOFX, приз будет разыгран дальше! Парни, сразу пишу, те кто наделал более одного ника - приза не получат! Итак, вместо 257 номера приз идет - 128 номеру! (только что отрандомил в экселе) Врешь все, не верю! Где видео доказательство? Пади по блату чирики раздаешь?!
вот это да))) лол никогда в таких темах не везло, но как понимаю - тут повезло. 185 мой ID какие данные для выплат и кому прислать?
Сообщение от xixokz Врешь все, не верю! Где видео доказательство? Пади по блату чирики раздаешь?! он же записал видео
Сообщение от Franky Ты кстати лишаешься приза, так как у тебя был сделан клон NOFX, приз будет разыгран дальше! Парни, сразу пишу, те кто наделал более одного ника - приза не получат! Итак, вместо 257 номера приз идет - 128 номеру! (только что отрандомил в экселе) Надо было говорить что это твой друг зарегился который был у тебя в гостях. А так бабки.
Посмотрел видео, после того, как раз вместо 2 номера выпал 150, а там я! Не ожидал, спасибо за конкурс!