Нет, после получения рут прав у меня появилась новая иконка под именем supersu но там ничего нет кроме настроек и логов
Сообщение от Besss Нет, после получения рут прав у меня появилась новая иконка под именем supersu но там ничего нет кроме настроек и логов я же тебе говорю, в файловом менеджере включи права RW на чтение/запись
Сообщение от Besss А файловый менеджер скачать чтоль? так а как ты видишь что у тебя нет прав на запись в разделе system? тебе вообще что нужно сделать?
Сообщение от Besss А какой файловый менеджер лучше всего скачать? да любой, можешь root explorer, можешь totall comander, можешь es проводник
Сообщение от Besss А как изменить загрузочную анимацию ? у тебя сам файл есть для смены? помести его с заменой в /system/media/
Сообщение от Besss Он пишет "сбой задачи" кто? файловый менеджер? попробуй в другом, я хз, там всё легко меняется глянь права у файла, поставь везде галочки, затем пробуй заменить
Сообщение от Besss Там должно быть слово ЗАМЕНИТЬ или ВСТАВИТЬ? вставить конечно, потом заменить ты ещё сперва найди где у тебя лежит файл с бутанимацией, может лежать и не в медиа
Что делать, установил рут, .а на следуйщий день планшет перезагрузил рут ищез и не могу снова установить. Планшет Lenovo a3300 HV.
Сообщение от Джек Дениэлс Что делать, установил рут, .а на следуйщий день планшет перезагрузил рут ищез и не могу снова установить. Планшет Lenovo a3300 HV. а зачем спамить сразу во всех темах?