Сообщение от kirlim Да и ваще подсос, я за бабки входил, а мне лишний раунд играть Давай там шевели своего соперника побыстрей я жду тебя
я че могу сказать) вы нахуй идите с хантами анскильными своими. просто блять любые карты хуярят на стол и выигрывают.
Сообщение от WTJONss я че могу сказать) вы нахуй идите с хантами анскильными своими. просто блять любые карты хуярят на стол и выигрывают. Ханты самый простой перец для игры
Сообщение от StandinSoe Хотел уточнить можно ли меня состав колоды/класс в течение матча и/или в течение турнира? Да как угодно играй, можно хоть 9-ю колодами играть и их менять Тут турнир без правил
Сообщение от StandinSoe Хотел уточнить можно ли меня состав колоды/класс в течение матча и/или в течение турнира? На прошлом турнире можно было. Пусть ТТР подтвердит, но, раз не указано обратного, то можно.
Кстати, небольшая просьба, если у вас есть прикольные колоды - поделитесь ими, в разделе там созданы темы под каждого перца, буду оч благодарен
Сообщение от Franky Зацените, мою бомже колоду для турнира: https://mdforum.su/showthread.php?p=25582 Ноздорму не хватает