Первый владелец iPhone 6 разбил его сразу после покупки
20.09.2014, 19:15
TTR
Сообщение от CTN
У меня их штук 15 было, я их на ебее брал и продавал на аукро.
Еще были айпеды и аподы.
Я знаком с техникой эпла, больше, чем любой недоделанный ябло-дрочер.
Кому ты гонишь, кидай пруф с фотками
20.09.2014, 19:15
CTN
Сообщение от Franky
Кому ты гонишь, кидай пруф с фотками
20.09.2014, 19:18
CTN
Сообщение от Onliner
Ну какой бред... Вы слепые, если не видите, что шестерка - это очередной эксперимент, при чем не особо удавшийся. Ждем в следующем году нормальный девайс.
Слепые это те кто любую технику эпла покупают (кроме айпод тача, они норм)
Все прекрастно знают, чточерез год, выйдет такой-же, 1 в 1 телефон, про него расскажу типа там прирост мощности 45000%, уменьшено энергопотребление уменьшено на 457400% (ну как всегда), а по бенчмаркам и отзывам юзеров, будет то-же самое. Ну еще ОС будет 9 вместо 8, добавят пару функций, которые доступны были андроид юзерам уже лет 5 как, и станет она еще более няшно-анимешной.
З.Ы. Каждый раз когда что-то про яблоки пишу, просто молюсь, чтоб ты не процитировал. Так это надоело уже...
20.09.2014, 19:27
TTR
Ок
Сообщение от CTN
Слепые это те кто любую технику эпла покупают (кроме айпод тача, они норм)
Все прекрастно знают, чточерез год, выйдет такой-же, 1 в 1 телефон, про него расскажу типа там прирост мощности 45000%, уменьшено энергопотребление уменьшено на 457400% (ну как всегда), а по бенчмаркам и отзывам юзеров, будет то-же самое. Ну еще ОС будет 9 вместо 8, добавят пару функций, которые доступны были андроид юзерам уже лет 5 как, и станет она еще более няшно-анимешной.
З.Ы. Каждый раз когда что-то про яблоки пишу, просто молюсь, чтоб ты не процитировал. Так это надоело уже...
Ты мыслишь не так, для большинства людей важен корпус, качество сборки, как он лежит в руке итд, все равно 99% не пользуются всеми функциями, фоткают, звонят и сидят во всяких соц сетях
20.09.2014, 19:49
Onliner
Сообщение от CTN
Почему молишься? Ответить нечего по делу? Просто большинство твоих постов не объективны и отдают прямой неприязнью к Apple. А любой кто попытается опровергнуть твое мнение, становится яблодрочером и дебилом в твоих глазах.
P.S.: много постов видел, где я гнал на Android?
20.09.2014, 20:31
CTN
Сообщение от Onliner
Почему молишься? Ответить нечего по делу? Просто большинство твоих постов не объективны и отдают прямой неприязнью к Apple. А любой кто попытается опровергнуть твое мнение, становится яблодрочером и дебилом в твоих глазах.
P.S.: много постов видел, где я гнал на Android?
Честно говоря, наоборот, потому что тебе нечем ответить, одни и те-же посты, просто слова меняешь местами. Ты слеп, жутко слеп. Просто большинство твоих постов не объективны, так как твоя голова промыта, эпловскими пиарщиками.
Все знают что ты фапаешь на эпл, а я считаю их технику крайне никчемной, и что дальше? Зачем цеплять каждый раз друг друга?
20.09.2014, 20:33
CTN
Сообщение от Franky
Ок
Ты мыслишь не так, для большинства людей важен корпус, качество сборки, как он лежит в руке итд, все равно 99% не пользуются всеми функциями, фоткают, звонят и сидят во всяких соц сетях
Мне тоже важнее корпус, чем остальное.
В этом плане опять, же Онлайнер крайне не прав, корпус у S версии меняется точно не будет, все изменения в S версиях крайне несущественны и S версии только для того, чтоб не вкладывая в разработку усилий срубить бабла с дураков.
Разницы между 3GS и 4 айфоном больше, чем между 4 и 4S. Разницы между 4S и 5 айфоном больше, чем между 5 и 5S. Разницы между 5S и 6 айфоном больше, чем между 6 и 6S будет.
21.09.2014, 00:02
NikNak
Сообщение от CTN
все изменения в S версиях крайне несущественны
Может несущественна, но в 5s не сотрется через год и не облупится от сколов боковина. а у 5 царапины на боковинах отлично видно. У меня 5s, и я рад что взял его а не 5. А те кто не юзал Touch ID - говорят что это ненужная хрень, вводя в Appstore каждый раз пароль ручками. Тем более Apple открыла доступ к тач айди разработчикам - должны появлятся приложения с использованием этой функции.
21.09.2014, 02:09
ToTheLight
то что Apple через год представит усовершенствованную модель 6-и сомнений ни у кого нет ,
зачем продавать телефон с хай тек характеристиками раз в два года ? когда можно каждый год продавать яблочникам что-то среднее по функционалу но с новым дизайном ,
да вроде неплохой 6 + , но если батарея так же будет держатьса как на предыдущих , то кагбе на#уй не надо мну такой телифан , в этом плане остальные производители хотяб не так на#бывают своих пользователей , не так ломят цену и прокачивают трубку хотяб , процами , памятью новыми хай рез дисплеями итп