Начал пробовать все прошивки с четыре пда на данный аппарат.Там пишут,что на сегодняшний день известны 6 подделок и их описание.
Первое продвижение получил,когда выбрал официалку на 6572 и flash tool не актуальной версии,а более ранней,с картинкой телефона.Версию по памяти не помню,да и тут видимо все индивидуально,нужно перебирать и пробовать.
В процессе проб выставил однажды галочку с прошивкой preloader и поэтому еще для кучи решил с форматированием прошить.Прошивка прошла удачно,чему я был очень рад,т.к.уже третий,или четвертый день калдую над ним.Но рано радовался,тело слабо горело экраном,но не запускалось.
Решил еще раз прошить.Пошли ошибки и постоянная потеря драйвера тела.Переустановил драйвер,такая же петрушка.На Чина Фоне сайте (там значек китайца в шляпе)нашел тему и там пишут,что батарею надо подзарядить лягушкой.Ну мне быть плыть лягушкой заряжать,т.к.по другому никак.Я ее и брал для прошивки однажды китайца,но другого.Там же нашел выложенные ребятами бэкап прошивки и еще одну официалку.Щас батарея зарядится,буду дальше пробывать.Если прошьется,хочу ему еще рекавери выстасить и прошить какой нибудь мод,типа гугл нексус,по описаниям все отлично работает.О дальнейшем ходе прошивки отпишусь,может кому интересно,или кто еще что посоветует может.Конкретные ссылки не даю,по намекам их легко найти.Не знаю,можно здесь их писать,или нет.В теме пока тишина,наверное все еще празднуют.Всех с Победой!
Постоянно появляется ошибка 3178,в списке ошибок тоже нет.Похоже кирпич конкретный.Будем гуглить.Все гуру походу еще бухают,никто не откликается.![]()