по-моему после одного голосования не отображается рейтинг. разве не так? то есть, надо хотя бы две оценки. или не?
Сообщение от Brick Top по-моему после одного голосования не отображается рейтинг. разве не так? то есть, надо хотя бы две оценки. или не? нет, отображается, достаточно и одного голоса, да глюк какой-то был наверно
Сообщение от TTR Это я выставлял настройки, смотрел как лучше Android →Philips → Root права на Philips Xenium V387. Когда захожу сюда, то вылетаю из учетной записи и соответственно не могу скачать вложения
Сообщение от saintal Android →Philips → Root права на Philips Xenium V387. Когда захожу сюда, то вылетаю из учетной записи и соответственно не могу скачать вложения регистрацию подтвердил на форуме? (нужно перейти по ссылке полученной на email) также попробуй сменить браузер на всякий случай прямые ссылки на архивы из темы: - SP_Flash_Tool_Driver_Auto_Installer_v1.1236.00 (1).7z - TWRP_Philips_V387.rar - UPDATE-SuperSU-v2.13.zip - SP_Flash_Tool_v5.1352.01.rar
[QUOTE=Fish;125902]регистрацию подтвердил на форуме? (нужно перейти по ссылке полученной на email) также попробуй сменить браузер В других разделах все доступно. Спасибо за ссылки
Сообщение от saintal Android →Philips → Root права на Philips Xenium V387. Когда захожу сюда, то вылетаю из учетной записи и соответственно не могу скачать вложения CTRL+F5