Сообщение от serzpo66 там такая же байда чё то с драйверами Сообщение от чипега чё то с драйверами будем ещё пробовать?
Сообщение от serzpo66 Я хочу перейти на ТЕЛЕ2. Даже симка уже есть, а втыкать некуда у тебя инфы много на планшете-можно просто сброс сделать,было бы не плохо
Сообщение от чипега у тебя инфы много на планшете-можно просто сброс сделать,было бы не плохо сброс чего?
Driver_Qualcomm.7z установил, брэндмауэр отключил. разработчиком стал, режим отладки по usb включил. устройство не видит. ничего не выходит
Сообщение от nike777 Driver_Qualcomm.7z установил, брэндмауэр отключил. разработчиком стал, режим отладки по usb включил. устройство не видит. ничего не выходит Сегодня весь день с чипегой на это убили. Так ничего и не вышло. Комп устройство видет, но с восклицательным знаком. И аж в пяти экземплярах))
Сообщение от serzpo66 Сегодня весь день с чипегой на это убили. Так ничего и не вышло. Комп устройство видет, но с восклицательным знаком. И аж в пяти экземплярах))
Сообщение от serzpo66 Сегодня весь день с чипегой на это убили. Так ничего и не вышло. Комп устройство видет, но с восклицательным знаком. И аж в пяти экземплярах))
Сообщение от чипега у тебя инфы много на планшете-можно просто сброс сделать,было бы не плохо Привет. Ты уже на посту?))
Сообщение от serzpo66 Привет. Ты уже на посту?)) я здесь просто частый гость.так ничего и не получилось?
Сообщение от чипега я здесь просто частый гость.так ничего и не получилось? Я больше и не пытался. Если у тебя не получилось, то у меня и подавно ни фига не выйдет.