Сообщение от serzpo66 Я больше и не пытался. Если у тебя не получилось, то у меня и подавно ни фига не выйдет. Попытаемся ещё?
Сообщение от serzpo66 Я больше и не пытался. Если у тебя не получилось, то у меня и подавно ни фига не выйдет. может чё то и не то делаю,давненько это было уже.Больше нет нетбуков или ноутов неиспробованных?
Сообщение от чипега может чё то и не то делаю,давненько это было уже.Больше нет нетбуков или ноутов неиспробованных? Да есть ещё. только на весь день не смогу его оккупировать. Там семерка стоит.
Сообщение от serzpo66 Да есть ещё. только на весь день не смогу его оккупировать. Там семерка стоит. когда сможешь?долго не будем мучать
рут получил дрова стоят пишет Error to read code чердак дымит уже братцы что ему надо я три дня с ним борюсь! может его балгаркой распилить!?)
Сообщение от nike777 рут получил дрова стоят пишет Error to read code чердак дымит уже братцы что ему надо я три дня с ним борюсь! может его балгаркой распилить!?) У меня со вчерашнего дня такое же желание.
Сообщение от serzpo66 У меня со вчерашнего дня такое же желание. Аппарат один, а комп видит от трех до шести устройств.
Сообщение от serzpo66 Аппарат один, а комп видит от трех до шести устройств. Вложение 85452 у меня все на много проще смотри дрова стоят нормально все дальше как по маслу но когда дело до ком порта доходит то вилы!
Сообщение от nike777 у меня все на много проще смотри дрова стоят нормально все дальше как по маслу но когда дело до ком порта доходит то вилы!Вложение 85479 у вас это получилось Если до этого вы все сделали верно там будет пункт enable_adb
Сообщение от чипега у вас это получилось Если до этого вы все сделали верно там будет пункт enable_adb я обновил до 2.5.8.0 что бы рут получить!отладка включается только через меню разработчика!а enable_adb нет (