Пасаны новая комба у друля! рецепт короче простой с начала делаете так а потом Эрнестом подстреливаете профит!
о, нифигасе, ты даже талноса таскаешь на паладине никогда не встречал пала с талносом Сообщение от d1mok пидр блять
Сообщение от Pasifix Коуч угарный мужик, жаль за не стримит так раньше вроде стримил, или ты имел ввиду в данный момент? это он же вроде на своём стриме люит зайти на чужой стрим и троллить? или я путаю его с кем то? Zetalot - это да, бог пристов, красава d1mok
Сообщение от Fish так раньше вроде стримил, или ты имел ввиду в данный момент? это он же вроде на своём стриме люит зайти на чужой стрим и троллить? или я путаю его с кем то? Zetalot - это да, бог пристов, красава d1mok В этом месяце я его стримов не видел. На другие стримы вроде не заходил, ты паход про русского какого-то стримера подумал
Сообщение от Pasifix В этом месяце я его стримов не видел. На другие стримы вроде не заходил, ты паход про русского какого-то стримера подумал нет, не про русского, я русских почти не смотрю