Сообщение от d1mok збс, рывков ток не хватает под масло с хладнокровием и железяка всего одна под сансея) не дали
все покупаю за голду ток обычные паки, впизду жыдовские гоблины ЗЫ: быстрее скрафчу гоблинов чем они выпадут
Сообщение от d1mok недотянул Вложение 69422 Вложение 69423 Имхо палы вообще сеичас слабы на арене, рулят маги и жрецы
Сообщение от makler Имхо палы вообще сеичас слабы на арене, рулят маги и жрецы для меня жрец самый фуфел, хули нова не дали считай сасай не могу им тащить, палычем проще
никогда пристом больше 9 не делал не заскринил, 480 голды насыпало ЗЫ: спс Pasifix за помощь в пиках и подсказках по игре
Ты монитор то починил? а то чёт у меня сегодня мин 20 включится не мог походу тоже умирать собирается
Сообщение от pAhmel Ты монитор то починил? а то чёт у меня сегодня мин 20 включится не мог походу тоже умирать собирается да 1,5 к отвалил, какойто инвертор надъебнулся Сообщение от Pasifix Изи 12, ток попробуй ещё сказать как те не заходит, колода говно, оппы топдекают и т.д. это после вчерахних переездов седня отдача поперла