Сообщение от makler Давно легу не брал... грац! а у меня нет времени на игру, потасовочный режим даже не видел to naphthaman, так проще всего
Сообщение от Fish грац! а у меня нет времени на игру, потасовочный режим даже не видел to naphthaman, так проще всего Да я сам работаю почти каждый день, выходной вот выдался и поиграл)
Встретил в ранкеде парня вроде с форума Апнул за сегодня 8 ранг контрол варом И арена Дали Эрнеста в паке
Сообщение от makler Встретил в ранкеде парня вроде с форума а так это турнирный задрот, встречал его тоже пару раз раньше в ранкеде p.s. посмотрел за твоей игрой и решил на последнюю пыль скрафтить Изеру)) и тоже апнул 7 ранг
Сообщение от Fish а так это турнирный задрот, встречал его тоже пару раз раньше в ранкеде p.s. посмотрел за твоей игрой и решил на последнюю пыль скрафтить Изеру)) и тоже апнул 7 ранг
Сообщение от makler Вчера полдня катал арены-выходной был, них хорошего, сегодня отдало Вложение 77885 Следом Вложение 77886
Сообщение от Pasifix Выходит эпично В лейте вообще без шансов, осталось научиться отбиваться от раш колод
Заколебался варом играть, послушал, что прист на драконах сейчас норм и собрал, потратив посл пыль Первая игра
Сообщение от Pasifix Коленто вроде таким катал, из-за этого в ладдере их стока же скока палов примерно Ну я своего собрал, хз какой там у коленто( хотя похожи все), у меня лейтовый и фановый более))) Украденные мысли не променяю ни на что Сообщение от pAhmel У меня 9 побед до год пала осталось..но уже блевать хочется чёт от игры им пересел на вара Палов вообще ппц сейчас( Я поиграл 3 игры секретчиком и надоел) Неинтересно им для меня) Контроль вар кстати с Рином и Мариэль тоже ниче так)