Сообщение от Fish попробуй использовать рекавери для B03, должно подойти рекавери не запускается на b04 что делать то ?
Сообщение от Тонечка Борт рекавери не запускается на b04 что делать то ? попробуй это прошить Cкачать: twrp_b04.zip
Сообщение от Fish скачиваешь архив из вложения к этому посту и дальше по инструкции выше, просто scatter-файл выбираешь из папки TWRP_A510_B02_B05 Это twrp подходит для прошивок BY B05, B07, B08 и RU B02, B03, B04. не работает.
Сообщение от Fish кто? кого? номер сборки прошивки в студию на данный момент у меня версия обновилась до ru b05 но все равно в рекавери незаходит уже просто в шоке !!! что качать и тд
Сообщение от Тонечка Борт на данный момент у меня версия обновилась до ru b05 но все равно в рекавери незаходит уже просто в шоке !!! что качать и тд напиши полный номер сборки или сделай и выложи скриншот
Сообщение от Тонечка Борт вот это помогло зашло в рекавери !сейчас гляну есть ли рут! если установишь архив с SuperSU из TWRP рут будет 100%
Сообщение от Fish если установишь архив с SuperSU из TWRP рут будет 100% да да всё есть !!!юхууу спасибо большое
Сообщение от __jan Не заходит бесконечное вкл.выкл. попробуй это, если и оно не установится - тогда не знаю Cкачать: twrp_b04_x32.zip
Сообщение от Fish попробуй это, если и оно не установится - тогда не знаю А можно поподробнее с установкой дров,мб я там что не так сделал,хотя если бы что не так было зелёная галочка бы не выскакивала ведь так?
Сообщение от __jan А можно поподробнее с установкой дров,мб я там что не так сделал,хотя если бы что не так было зелёная галочка бы не выскакивала ведь так? не выскочила бы, с драйверами всё окей у тебя
Сообщение от alexeipodlesnov А как получить рут с прошивкой BY_BLADE_A510V1.0.0B07? Заранее спасибо всё по инструкции из первой страницы, только рекавери берёшь из этого поста https://mdforum.su/showthread.php?p=142924