Сообщение от Matr это не рейдж, я нажал консид вышел с хса и удалил. хз что ты не видел Мне написало что ты больше не в списке моих друзей и зависание, без консида. Написал как написало
я своего соперника добавил, ждал первую половину дня, щас вот вечером жду, но он даже в сети не появлялся, как долго ждать? охото сыграть
Сообщение от FutuKing я своего соперника добавил, ждал первую половину дня, щас вот вечером жду, но он даже в сети не появлялся, как долго ждать? охото сыграть +1, то же самое
Сообщение от FutuKing я своего соперника добавил, ждал первую половину дня, щас вот вечером жду, но он даже в сети не появлялся, как долго ждать? охото сыграть Сегодня выходной же, может отдыхают люди)
Сообщение от pAhmel походу мне долго в 3 раунде сидеть ждать да ещё и маклер дальше если что можно сушить вёсла Да не, я
Уважаемый SamuraiRobot#2590 надеюсь мы с тобой все же сыграем сегодня часиков после 6 по МСК. Отзовись.....
Если SamuraiRobot#2590 сегодня не отпишется до 10 часов вечера в треде, то он будет снят с турнира! Если еще кто-то не появляется - пишите тут!
Сообщение от pAhmel Предлагаю всем кто не объявится до 10вечера из 1 и 2 раунда выдать тп Из тех кто не объявлялся вообще, так и сделаем
Сообщение от pAhmel Предлагаю всем кто не объявится до 10вечера из 1 и 2 раунда выдать тп Уже жду тебя
Сообщение от HatsuneMiku Все жду моего оппонента. (fansmok #2733) добавил в други. сыграем сегодня или завтра. так что тп просьба нам не ставить)