не установлены драйвера, adb\fastboot не видит твоё устройство
12.08.2016, 11:25
Гибискус
Сообщение от Fish
не установлены драйвера, adb\fastboot не видит твоё устройство
D2203 прошивка 18.5.C.0.19.Выполняю пункт №3 и вылезает ошибка скрин прикреплен.Поискал в сети есть инструкция по обновлению драйверов,но там как я понял драйвера надо ставить с лакольного ПК,тобишь уже скачаные.У меня их нет собственно.И тут тупик.И еще по пункту Ядра,скачаное ядро нужно помещать на карту памяти?Нужно ли эти архивы распаковывать перед помещение на карту?У меня стоит win 8.1 я слышал там есть гемор с установкой неподписаных драйверов.Нужно ли загружать ПК перед выше описаными манипуляциями с отключеной функцией подписаных драйверов????
12.08.2016, 17:42
Fish
Сообщение от Гибискус
Ядра,скачаное ядро нужно помещать на карту памяти?
нет, конечно
прошей его таким образом, с помощью FlashTool, а не с батником
Как прошить ядро Flashtool'ом?
Поместить boot.img в папку Flashtool\firmware
Подключить выключенный телефон с зажатой кнопкой увеличения громкости к компьютеру, должен загореться синий диод.
Запустить Flash Tool, нажать на молнию и выбрать Fastboot mode
Справа в меню нажать на "On By DooMLoRD" , далее "select kernel to flash" --> выбрать расширение *.img ---> выбрать файл ядра (boot.img)
Нажать Flash
Сообщение от Гибискус
У меня стоит win 8.1 я слышал там есть гемор с установкой неподписаных драйверов.
Поискал в сети есть инструкция по обновлению драйверов,но там как я понял драйвера надо ставить с лакольного ПК,тобишь уже скачаные.
драйвера идут вместе с Flashtool (папка Drivers)
т.е. отключаешь проверку цифровой подписи у драйверов, кликаешь правой кнопкой по установщику с драйверами (файл *.exe который в папке Flashtool\drivers), выбираещь Свойства -> выставляешь совместимость с Vista, затем запускаешь файл и устанавливаешь драйвера
мне вот интересно, как ты без установленных драйверов разблокировал загрузчик.... пока ты его не разблокируешь ты никакое ядро не прошьёшь
13.08.2016, 15:19
Гибискус
Ссылку можно на этот флеш тул под мою модель телефона и винды,а так же желательно ссылку на инструкцию. Как сделаю отпишусь.Заранее спасибо.=)
15.08.2016, 17:52
Fish
Сообщение от Гибискус
Ссылку можно на этот флеш тул под мою модель телефона и винды,а так же желательно ссылку на инструкцию. Как сделаю отпишусь.Заранее спасибо.=)