Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

LG G Pad 8.3 V500

• Старый 09.09.2013, 17:31
    LG G Pad 8.3 (Обзор | Видео обзор)

Общее:
    Производитель: LG
    Модель: LG G Pad 8.3
    Год выпуска: 2013, анонсирован в сентябре.
    Релиз: 4 квартал 2013г.
    Операционная система: Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean)
    SIM: нет (планшет не будет работать в GSM-сетях)

Корпус:
    Габариты (мм): 216.8 x 126.5 x 8.3
    Вес (г): 338
    Материал: пластик

Процессор и видеоускоритель:
    Chipset: Qualcomm APQ8064 Pro Snapdragon 600
    CPU: Quad-core 1.7 GHz Krait 300

Дисплей:
    Тип: IPS LCD
    Разрешение (px): 1200 x 1920
    Размер: 8.3 (плотность пикселей 273ppi)

Память:
    Внутренняя память (Gb): 16
    Оперативная память (Мб): 2048
    Карта памяти: microSD, до 64 GB

Камера:
    Основная камера: 5 MP
    Автофокус: есть
    Видео: 1080p при 30fps
    Передняя камера: 1.3 MP

Аккумулятор:
    Тип: Li-Ion (несъемный)
    Ёмкость (мА·ч): 4600

Связь:
    Bluetooth: 4.0 LE
    Wi-Fi: 802.11 a/b/g/n
    Дополнительно: GPS, A-GPS

Дополнительно:
    Акселерометр: есть
    Датчик приближения: есть
    Компас: есть

В этой теме можно оставлять отзывы и обсуждать LG G Pad 8.3

• Старый 06.05.2014, 21:38
    Отличный планшет по размерам, на много удобнее всяких вёсел по 10 дюймов, которые носить неудобно. Этот можно спрятать в карман пиджака или даже в задний карман джинсов (главное не сесть на него потом )

Все игры тянет на самых высоких настройках, лагов особых не заметил, проц тут мощнее чем на нексусе седьмом будет + экран на нексусе маловат, всего 7 дюймов, а тут 8.3

Если сравнивать с iPad mini, то там цена выше и компактность не та как у G Pad + на iPad нельзя расширить память при помощи SD, а тут целые 64 гига можно запихнуть (спасибо стив )

По памяти, то примерно 600-800 мегабайт постоянно заняты, в играх задная часть из металла хоть и греется, но не так уж и сильно.

Экран просто шикарный, можно даже на солнце смотреть, хотя все же не так хорошо как в тени. Углы обзора на уровне.

По звуку, то тут два стереодинамика которые выдают отличный звук, лучше чем у меня на ноуте/

Из минусов так это то что крышка задняя сильно пачкается, так что чехол не помешает.

как-то так
  • Старый 06.05.2014, 21:40
    зато у iPad автономность побольше будет наверное. хотя я не держал в руках ни тот ни другой планшет
  • Старый 06.05.2014, 21:47
    никто не подскжает будет ли работать навигация на этом планшете без wi-fi?
  • Старый 06.05.2014, 21:48
    Сообщение от Фил123
    никто не подскжает будет ли работать навигация на этом планшете без wi-fi?
    думаю работает, как и везде
  • Старый 08.05.2014, 23:45
    Классный планешт. Имею возможность сравнивать с самсунгами и асусами, так как отдавал своё предпочтение им, но теперь могу уверенно сказать что этот планшет лучший.

Из плюсов: сборка высочайшего уровня, можно сравнивать со сборкой iPad, если кто-то держал iPad в руках, то поймёт о чём я говорю. Держа в руках ощущаешь качество и дороговизну аппарата. Экран выдаёт очень сочные цвета и работает без лагов. Прошивка от LG мне тоже нравится, есть масса настроек и всё можно "подогнать" под себя. Если сравнивать с оболочкой самсунга, то она проигрывает оболочек G Pad. Например шторку уведомлений можно настроить так, что её не надо будет пальцем сверху тянуть, а можно будет просто при помощи сенсорной кнопки снизу открывать. Еще например можно из файлового менеджера вынести на рабочий стол любой файл или всю папку, хоть всю папку с загрузками, чтобы не запускать файловый менеджер каждый раз когда надо добраться до какого-то частоиспользуемого файла.

Еще хочу сказать о сенсорном экране, он очень чувствительный и реагирует мгновенно, не только на прикасание пальца, но и на касание любого стилуса. В сравнии с нексусом 2013 от асуса, то показалось что экран G Pad более шустрый. Глаза от экрана вообще не устают, можно пялиться часами.

Единственный минус это батарея как-то не очень порадовала, с iPad тут не потягаться. А так всё суппер, рекомендую этот планшет всем.
  • Старый 16.05.2014, 02:22
    Сообщение от Fish
    Chipset: Qualcomm APQ8064 Pro Snapdragon 600
    Чем Pro Snapdragon процессор отличается от простого Snapdragon? Кто-то знает?
  • Старый 16.05.2014, 02:23
    Очень много, кстати, положительных отзывов читал про этот планшет. Из минусов может быть только батарея и алюминиевая задняя крышка легко поддающаяся царапинам
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь

« - | LG G Pad 8.0 »