Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Кристиан Бэйл сыграет Стива Джобса

• Старый 22.03.2014, 17:23

Дэвид Финчер готовится снять биографический фильм про Стива Джобса по сценарию Аарона Соркина. Как пишет The Warp, режиссер выбрал на главную роль Кристиана Бэйла (трилогия «Темного рыцаря», «Американский психопат») и будет снимать фильм только в том случае, если оскароносный актер согласится.

До съемок фильма еще далеко, Бейл еще даже не рассматривал предложение режиссера и в настоящее время отдыхает от работы со своей семьей. Картина будет основана на биографии Стива Джобса авторства Уолтера Исааксона. Предполагаемое время начала съемок — первый квартал следующего года.

У Финчера уже есть успешный опыт режиссирования подобных байопиков — в 2010 году вышла «Социальная сеть» про Марка Цукерберга и Facebook. В 2011 году этот фильм получил четыре награды на «Золотом глобусе» и был номинирован на восемь наград премии «Оскар», из которых выиграл две: за лучший адаптированный сценарий и лучший монтаж.

• Старый 22.03.2014, 17:49
    Сообщение от Franky
    «Социальная сеть»
    Смотрел кто?
  • Старый 22.03.2014, 17:53
    Сообщение от Fish
    Смотрел кто?
    Да крутой фильм
  • Старый 22.03.2014, 19:21
    Соц сеть оч крутой фильм! маст си
  • Старый 22.03.2014, 19:43
    опять?
  • Старый 22.03.2014, 19:50
    Интересно, до скольки он похудеет
  • Старый 22.03.2014, 19:51
    Сообщение от Brick Top
    опять?
    Если ты думаеш что говно снимут не бойся тут режессер такой и сценарист они гавно не снимают если и будут снимать то только топ
  • Старый 22.03.2014, 19:53
    Сообщение от Wilson
    Если ты думаеш что говно снимут не бойся тут режессер такой и сценарист они гавно не снимают если и будут снимать то только топ
    да мне пох в принципе. никогда не понимал всего этого безумия вокруг джобса, не смотрел с кучером фильм, а тут еще один. ваще пох
  • Старый 22.03.2014, 20:04
    Сообщение от Wilson
    Да мы все знаем твое мнение о фильмах и машинах, его можно и нужно пропускать мимо ушей
  • Старый 23.03.2014, 02:06
    Сообщение от Franky
    Да мы все знаем твое мнение о фильмах и машинах, его можно и нужно пропускать мимо ушей
    Уж в чем чем а в фильмах я шарю детка
  • Старый 23.03.2014, 02:08
    Сообщение от Wilson
    Уж в чем чем а в фильмах я шарю детка
    прекращай

• Старый 23.03.2014, 08:22
    Сообщение от Brick Top
    да мне пох в принципе. никогда не понимал всего этого безумия вокруг джобса, не смотрел с кучером фильм, а тут еще один. ваще пох
    Норм фильм про Джобса это Пираты силиконовый долины, с кучером вообще шлак
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь