Сообщение от 11Владимир11
Бился над этой проблемой,с февраля этого года как жена телефон подарила lg e615 многое перепробовал,сегодня уже Hangouts снес через root + root explorer ,толку ноль, и тут я вспомнил что звук убавляется после того как мне звонят ,взял жены телефон и стал экспериментировать и выяснил что проблема состоит в том что звук звонка у меня нарастающий (у меня в настройках это не выключить андроид 4.1.2,либо я не нашел) и когда мне кто-нибудь звонит уровень громкости после звонка остается в том положении в какой момент я успел взять трубку,то есть пример:мне позвонил и я услышал звонок сразу и быстро взял трубку, то после разговора громкость звонка остается минимальной (в зависимости на сколько она успела возрасти) и ее приходится прибавлять вручную качелькой, а если телефон долго звонил до момента ответа и громкость возросла до max то и после разговора она остается max. Решил я эту проблему установкой приложения Disable Increasing Ring, после запуска она весит в уведомления и отключает нарастающий звонок,то есть громкость выдается сразу та которая установлена вами в настройках.
огромное спасибо за совет! а приложение вот это, верно?