Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Лига MDFORUM

• Старый 10.04.2014, 18:58
    Парни, предлагаю сделать лигу по HearthStone

От форума - будет призовой фонд, для начала думаю 50-100 баксов

Что-бы не слетались сказоные левые задроты, предлагаю для участия нужно иметь месяц регистрации и не менее 20 сообщений на форуме!

Система - либо групповая, а потом плейофф, либо дабл елиминейшн.

Время предлгаю - неделя на групповую стадию, а плейофф на выходных в течении одного дня.

Нужен еще судья, если противник не является на поедник - дисквалификация ну и систему очков

Режим игры еще, как играть итд

Вообщем, жду фидбека!

• Старый 10.04.2014, 19:03
    В групповом этапе можно играть 3 игры до 2 побед, в плейофф до 3 побед, в финале уже можно до 5 побед!

Призы типа 1-2-3 место

Можно еще стартовый взнос символический, там 1-2 доллара, чтобы была ответственность ну и деньги уйдут в призовой фонд
  • Старый 11.04.2014, 07:58
    Сыграл бы.., но только если играть рандомными колодами. А то мы знаем кто тут "папа" с донатом

Сыграл 5 боев за сегодня и 4 из них проипал Всего штук 20 пока сыграл. На итм не рассчитываю

Можно сделать взнос 2$. Играть лучше вечером, где-нибудь в 21-00 МСК

P.S. Нужно человек 10 минимум набрать, тогда будет интересно. А там кстати смотреть можно будет за другими? Может стрим какой еще запилить.
  • Старый 11.04.2014, 15:42
    У меня колода без доната, я его не юзаю
  • Старый 11.04.2014, 18:00
    Сообщение от Franky
    У меня колода без доната, я его не юзаю

• Старый 11.04.2014, 23:42
    Сообщение от Sol

ахахахах
  • Старый 12.04.2014, 09:58
    Идея хорошая, я за !
  • Старый 12.04.2014, 14:34
    Я за, но специально для этого гавнопосты писать не намерен ()
    если примете так, то спасибо

никаких донатов не юзаю
    играю пока магом
    других персонажей не касался
  • Старый 12.04.2014, 16:57
    Сыграл бы, но постов нет, флудить тоже не буду. Кстати - донат здесь не решает. Решают мозги и чуть чуть удачи. Видел как люди с базовыми картами (вообще без эпиков и легендарок) побеждали нереально дорогие колоды. Но их нужно еще уметь использовать. В большинстве случаев легендарки рассчитаны под лейт. Зная это, можно легко придумать контрстратегию и выиграть =)
  • Старый 12.04.2014, 17:37
    Сообщение от Nevobile
    Я за, но специально для этого гавнопосты писать не намерен
    Сообщение от trace
    Сыграл бы, но постов нет, флудить тоже не буду.
    Тогда объясните мне пожалуйста, почему мы должны устраивать для вас турнир с призовым фондом от форума, если форуму вы не принесёте абсолютно никакой пользы. Призовой фонд от форума подразумевает под собой поощрение активных пользователей.

П.С. Если вдруг найдёте турнир по хартстоун с добавочным призовым фондом, для участия в котором нужно лишь желание - дайте знать. Мы всем форумом со всеми друзьями с удовольствием примем в нём участие!

П.П.С. Надеюсь никого не обидел и доступно объяснил.
  • Старый 13.04.2014, 04:14
    Сообщение от Sol
    Тогда объясните мне пожалуйста, почему мы должны устраивать для вас турнир с призовым фондом от форума, если форуму вы не принесёте абсолютно никакой пользы. Призовой фонд от форума подразумевает под собой поощрение активных пользователей.
    я писал про идею а не про деньги, я не против просто поучаствовать, а если хочешь флуда и срача (которые ты видимо считаешь пользой для форума), то 20 постов намнго дешевле 100$ фрилансерами котируются.

Сообщение от Sol
    П.С. Если вдруг найдёте турнир по хартстоун с добавочным призовым фондом, для участия в котором нужно лишь желание - дайте знать. Мы всем форумом со всеми друзьями с удовольствием примем в нём участие!
    я бы поучаствовал ради спортивного интереса и может даже предложил приз за свою голову

П.С. если ты играешь в Hearthstone или WOT или...... не ради удовольствия, то сочувствую,
    а если хочешь заработать денег на онлайн игре, то выбери покер.

Сообщение от Sol
    П.П.С. Надеюсь никого не обидел и доступно объяснил.
    П.П.С. надеюсь на то же. Заметь я мог бы сделать из этого 3 поста (но не считаю нужным мусорить).
  • Старый 13.04.2014, 04:17
    ээ. хлопцы. хватит сраться
  • Старый 13.04.2014, 04:17
    Сообщение от Nevobile
    я писал про идею а не про деньги, я не против просто поучаствовать, а если хочешь флуда и срача (которые ты видимо считаешь пользой для форума), то 20 постов намнго дешевле 100$ фрилансерами котируются.
    Не, смысл чтобы не пришли левые люди, выиграли и ушли, а среди тех кто тут сидит
  • Старый 13.04.2014, 04:23
    Сообщение от Nevobile
    я писал про идею а не про деньги, я не против просто поучаствовать

Привет. Ты давно играешь? Скажи большое ли преимущество у тех кто играет с донатом (покупает карты)? Я вот недавно только начал играть и меня изи рвут. Я понимаю, что не хватает опыта просто игры, но самое интересное там же сервак подбирает тебе примерно одинаковых по уровню противников, но блин у них карты в 100 раз круче, у меня фуфло одно. Правда я открыл ещё даже не все стандартные Играю за мага. За кого лучше играть новичку?
  • Старый 13.04.2014, 04:24
    Сообщение от trace
    Сыграл бы, но постов нет, флудить тоже не буду. Кстати - донат здесь не решает. Решают мозги и чуть чуть удачи. Видел как люди с базовыми картами (вообще без эпиков и легендарок) побеждали нереально дорогие колоды. Но их нужно еще уметь использовать. В большинстве случаев легендарки рассчитаны под лейт. Зная это, можно легко придумать контрстратегию и выиграть =)
    Чем выше уровень, тем БОЛЬШЕ все зависит от удачи, тупо от карт какие выпадут
  • Старый 13.04.2014, 04:55
    Сообщение от Fish

Привет. Ты давно играешь? Скажи большое ли преимущество у тех кто играет с донатом (покупает карты)? Я вот недавно только начал играть и меня изи рвут. Я понимаю, что не хватает опыта просто игры, но самое интересное там же сервак подбирает тебе примерно одинаковых по уровню противников, но блин у них карты в 100 раз круче, у меня фуфло одно. Правда я открыл ещё даже не все стандартные Играю за мага. За кого лучше играть новичку?
    за хантера новичку лучше всего имхо
    охотник то есть
  • Старый 13.04.2014, 05:14
    Сообщение от Fish

преимущество есть у того кто правильно, сбалансированно соберёт колоду (которая будет игратся от 1 маны и до 10) и минимально будет ошибатся в ходах

донат - приближает тебя к получению карт высокой редкости (ты же и так их покупаешь за игровое золото только не по 40 колод), разыграть легендарку - бесценно (обычно они имеют комплексное действие нескольких твоих карт), но она может и не попасть в руку в течении боя, а в этом случае ваши шансы абсолютно равны

за кого лучше играть?
    это каждый для себя решает (ну и чем больше редких карт у персонажа тем он лучше), всегда неудобно играть маг против мага, разбойник против разбойника ..... и т.д.
    и еще насчет персонажей
    "маг" (в моих руках c быстрой колодой) почти без напряга расправляется с "жрецом" "охотником" и "палладином" средняя тяжесть - "чернокнижник","разбойник" и "маг" тяжелые противники "друид" "шаман" и "воин" последний вобще редко поддается (так как кастует на себя броник, а у меня колода с кучей дешевых, но со слабой атакой существ, т.е. я не успеваю убить его быстро, та же проблема возникает с жрецом если он с тяжелой колодой и кучей лечилок)
  • Старый 13.04.2014, 05:30
    "быстрая колода" это когда много дешевых по мане карт?
  • Старый 13.04.2014, 05:42
    Сообщение от Brick Top
    ну можно сказать и "лёгкая"

быстрая - игра в ранней стадии, а легкая по дешевизне заклинаний и легкости решений (лучше конечно иметь выходы во всех стадиях, но обычно так сбалансировать колоду без эпиков и легендарок не получается поэтому есть перекос по преимуществу стадий)
  • Старый 13.04.2014, 13:25
    Сообщение от Brick Top

вот записал битву против жреца

http://youtu.be/smEWYkQCgok

примерно вот так работает, почти совсем не было заклинаний (и допускались ошибки с моей стороны), но как видите против жреца всё изи

http://youtu.be/Ak7AY3zRpTU

сразу после того вот с разбойником
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь