Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Magic: The Gathering - Демиурги - Демиурги II - Hearthstone

• Старый 13.04.2014, 06:23
    Не секрет что началом ККИ (коллекционных карточных игр) стала настолка Magic: The Gathering
    потом появилась одноименная реализация в виде компьютерной игры (которая мне не понравилась)

следующей компьютерной реализацией стали Демиурги и Демиурги II - которые не стали мега популярными из-за кажущейся обывателю сложности (да и время выхода начало 2000-х, ни развитого онлайн гамблинга, ни доступной инфы)

и наконец Hearthstone - который в 2014 взорвал онлайн гамблинг, привлекла людей и простота и "новизна" ну и сейчас игра которая не онлайн - не игра

я лично считаю Демиургов лучшей компьютерной ККИ

- там и красота (3D поле битвы, свободная камера обзора, анимация заклинаний - отличные и смотрятся даже сейчас)
    - разнообразие карт и персонажей (всего 4 расы, но на карте мира встречаются очень и очень разнообразные персонажи (с индивидуальными способностями))
    - способности (у героев есть скилы которые тоже нужно развивать и балансировать)
    - индивидуальные способности призванных существ (шире чем в Хирстон)

да много там чего и первая часть с элементами Хиросов (там есть замки и ресурсы, а также глобальные заклинания победа на карте - это разрушение замка противника), а вторя часть с элементами РПГ

+ для меня игра красивее, разнообразнее и интереснее Heartstone, всё же заточка на массовость имеет свои минусы
    - проект здох, но я надеюсь под популярность Heartstone проект возродится

• Старый 14.04.2014, 08:10
    Нужно поиграть в Демиургов будет
  • Старый 14.04.2014, 19:50
    Сообщение от Franky
    там всё конечно хорошо, но игра против компа (и только есть мультиплай, но по моему только локалка ) и с постепенным развитием персонажа ну и может показатся сложной из-за большого количества всего всего всего ну и всё это нужно балансировать если сможешь выдержать такую нагрузку и + графику не новой игры, но достойную для оконного режима (и если у тебя Windows 7 или 8 это ещё и установка виртуалки) тогда веллкам может именно ты и возродишь демиургов силой своей фигуры и работоспособностью (хотя бы в этом комьюнити)
  • Старый 14.04.2014, 22:12
    Сообщение от Nevobile
    там всё конечно хорошо, но игра против компа (и только есть мультиплай, но по моему только локалка ) и с постепенным развитием персонажа ну и может показатся сложной из-за большого количества всего всего всего ну и всё это нужно балансировать если сможешь выдержать такую нагрузку и + графику не новой игры, но достойную для оконного режима (и если у тебя Windows 7 или 8 это ещё и установка виртуалки) тогда веллкам может именно ты и возродишь демиургов силой своей фигуры и работоспособностью (хотя бы в этом комьюнити)
    С таким геммором я точно пасс, да и какой смысл оживлять трупа?
  • Старый 14.04.2014, 22:17
    Сообщение от Franky
  • Старый 14.04.2014, 23:28
    Сообщение от Franky
    С таким геммором я точно пасс, да и какой смысл оживлять трупа?
    и я про что

только со стороны чистого любопытства можно
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь