Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Prestigio 4500 ROOT права

• Старый 15.04.2014, 03:00
    Доброго времени суток. Вижу здесь всем помогают с рут правами. Помогите и мне. У меня Prestigio 4500 DUO

• Старый 15.04.2014, 03:16
    Mishka, привет.

Первое, что тебе нужно сделать - это установить adb драйвер. Для этого скачай программу Adb Driver Installer.
    В настройках телефона включи отладку по USB и подключи телефон к ПК в режиме "Только зарядка". Запусти Adb Driver Installer, подожди пока определится твой престижио и затем нажми на кнопку Install. Драйвер поставили, теперь перейди в тему с программой VRoot, скачай и установи её и получай root-права Подробная инструкция в теме с программой.

Cкачать:

<phrase 1= mdforum.ru_AdbDriverInstaller.rar
  • Старый 15.04.2014, 03:28
    Сообщение от Fish
    Mishka, привет.

Первое, что тебе нужно сделать - это установить adb драйвер. Для этого скачай программу Adb Driver Installer.
    В настройках телефона включи отладку по USB и подключи телефон к ПК в режиме "Только зарядка". Запусти Adb Driver Installer, подожди пока определится твой престижио и затем нажми на кнопку Install. Драйвер поставили, теперь перейди в тему с программой VRoot, скачай и установи её и получай root-права Подробная инструкция в теме с программой.
    а драйвера обязательно эти ставить? у меня телефон определяется компьютером нормально.
  • Старый 15.04.2014, 03:30
    Сообщение от Mishka
    а драйвера обязательно эти ставить? у меня телефон определяется компьютером нормально.
    если выключенный телефон определяется тоже нормально, значит не нужно.
  • Старый 15.04.2014, 03:36
    Сообщение от Fish
    если выключенный телефон определяется тоже нормально, значит не нужно.
    аа. выключенный. наверное надо таки установить эти драйвера. спасибо за помощь
  • Старый 08.09.2015, 10:23
    Сообщение от Fish
    Запусти Adb Driver Installer, подожди пока определится твой престижио и затем нажми на кнопку Install.
    ошибочка вылазит при установке Adb
    Снимок.JPG  
  • Старый 08.09.2015, 10:49
    Сообщение от Balu0389
    ошибочка вылазит при установке Adb
    установил .... но не обновляется Super Su
    Screenshot_2015-09-08-12-10-39.png  
  • Старый 08.09.2015, 17:56
    Сообщение от Balu0389
    установил .... но не обновляется Super Su
    рут Vroot'ом получен? замени кингюзера на SuperSU с помощью приложения SuperSU-Me
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь