Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Huawei Ascend P6

• Старый 11.09.2013, 04:53

Huawei Ascend P6

Обзор | Root права | Обои | Игры | Приложения

Общее:

Производитель: Huawei
    Модель: Ascend P6
    Год выпуска: 2013, июнь
    Операционная система: Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean)
    SIM: Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)

Корпус:

Габариты (мм): 132.7 x 65.5 x 6.2
    Вес (г): 120
    Материал: металл

Процессор и видеоускоритель:

Chipset: Huawei K3V2
    CPU: Quad-core 1.5 GHz
    GPU: HiSilicon Immersion

Дисплей:

Тип: IPS LCD
    Разрешение (px): 720 x 1280
    Размер: 4.7
    Интерфейс: Emotion UI 1.6
    Защита: Corning Gorilla Glass

Память:

Внутренняя память (Gb): 8
    Оперативная память (Мб): 2048
    Карта памяти: да, до 32 GB

Камера:

Основная камера: 8 MP
    Автофокус: есть
    Вспышка: есть
    Видео: 1080p при 30fps
    Передняя камера: 5 MP
    Видео: 720p при 30fps

Аккумулятор:

Тип: Li-Ion
    Ёмкость (мА·ч): 2000
    Режим ожидания (ч.): до 315 (3G)
    Режим разговора (ч.): до 14 (3G)

Связь:

Телефон: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900; HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100
    Bluetooth: v3.0 with A2DP, EDR, LE
    Wi-Fi: 802.11 b/g/n
    Другое: EDGE, GPRS, HSDPA, HSUPA

Сенсоры:

Акселерометр: есть
    Датчик приближения: есть
    Барометр: есть
    Гироскоп: есть
    Компас: есть

Плюсы:

• Дизайн
    • Экран
    • Конструкция
    • Камера
    • Размер
    • Удобство использования
    • Скорость
    • Цена
    • Комплектация

Минусы:
    • Аккумулятор
    • Аксессуары
    • Надежность
    • Вес

Благодаря комбинации изогнутых линий и острых металлических краев, тонкий телефон, вне всяких сомнений, обладает одним из самых элегантных дизайнов, которые мы видели раньше, и не только в мире Android.

Все детали Ascend P6 в полном порядке, за исключением, пожалуй, посредственной камеры, у которой проблемы как с фото, так и с видео. Примерно за 400 долларов нельзя пожаловаться, что «середнячку» чего-то не хватает, особенно при такой толщине и таком легком весе.

Среди прямых конкурентов этого устройства на Android с похожими характеристиками LG Optimus G / Nexus 4,Samsung Galaxy S III или Sony Xperia SP. За исключением LG, в них нет такого шикарного внешнего вида, поэтому, если вам нужен телефон «среднего класса» с отличным дизайном и без больших потерь для бюджета, Ascend P6 заслуживает того, чтобы Вы рассмотрели его в качестве покупки.

Видеообзор:

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/FJf_JBUAiHI?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Полезная информация:

• Старый 27.09.2013, 07:13
    друг на днях такой же купил, хороший аппарат
  • Старый 10.01.2014, 18:40
    Хочу маме такой взять? Есть еще вариант s4 mini, но тут метал корпус, что скажете?
  • Старый 10.01.2014, 19:54
    Сообщение от Franky
    Хочу маме такой взять? Есть еще вариант s4 mini, но тут метал корпус, что скажете?
    скажу что нормальный тел, удобный, диз на ифон похож, как внутри так и снаружи, довольно удобен в использщовании, без наворотов и всяких доп меню, я бы этот брал вместо мини, но он больше мужской чем женский
  • Старый 11.01.2014, 00:15
    пользовался 2 недели, брал у друга на "погонять". теперь скучаю, смотрю на свой s3 и слезы наворачиваются на глазах. хуавей прекрасен, держит заряд дольше моего гэлакси с3, быстрее и аккуратнее. очень классный, много фана, всем советую
    прикольный отзыв
  • Старый 16.01.2014, 23:18
    стоп. а что тут за чипсет? HUAWEI делает свои процессоры?
    а я и не знал
  • Старый 07.05.2014, 20:40
    Сообщение от Brick Top
    стоп. а что тут за чипсет? HUAWEI делает свои процессоры?
    а я и не знал
    Этот процессор как раз доставляет много проблем этому телефону. В целом аппарат классыный, очень тонкий и стильный, элементы из металла смотрятся классно, ощущения в руке тоже хорошие, приятно держать. Но вот из-за этого процессора очень быстро садится батарея, ну как очень быстро, не прямо быстро, но ощутимо. Это главный минус P6, батарея
  • Старый 07.05.2014, 20:43
    Сообщение от Квадратный Корень
    Этот процессор как раз доставляет много проблем этому телефону. В целом аппарат классыный, очень тонкий и стильный, элементы из металла смотрятся классно, ощущения в руке тоже хорошие, приятно держать. Но вот из-за этого процессора очень быстро садится батарея, ну как очень быстро, не прямо быстро, но ощутимо. Это главный минус P6, батарея
    Мне лично батареи вполне хватает! Не знаю. Это лучший телефон что у меня был. Раньше у меня был айфон 4, так вот Асценд П6 мне нравится на много больше, вообще не сравнить с айфоном.
  • Старый 07.05.2014, 20:46
    Сообщение от Мирза
    Мне лично батареи вполне хватает! Не знаю. Это лучший телефон что у меня был. Раньше у меня был айфон 4, так вот Асценд П6 мне нравится на много больше, вообще не сравнить с айфоном.
    ну так вы сравнили, вы бы еще айфон 3гс приравняли
  • Старый 24.06.2014, 03:20
    за 11 штук рублей сейчас вообще супер вариант! Советую брать
  • Старый 23.09.2014, 00:45
    Хуавей - не звучит
  • Старый 24.09.2014, 17:33
    Недостатки: 1. Тихий звонок . 2 . Периодически прерывается связь и не проходят звонки на первую симку. Причина - переключения между 3G и 2G , когда в настройках стоит WCDMA и GSM auto . Если поставить только GSM , то проблема уходит , но и скорость в сети соответственно падает. То есть некорректно написан софт радиомодуля. Вторая симка только 2G , с ней проблем нет . Телефон - офф РСТ !
  • Старый 25.09.2014, 16:55
    Брал жене по предзаказу на сайте за 9990 - через пару дней после получения сам захотел себе такой аппарат.
    Снимки получаются гораздо лучше ожидаемых.
    Тонкий, легкий, удобный.
    Без глюков и тормозов.
    Рекомендую.
  • Старый 26.09.2014, 10:49
    Был телефон этой марки остался доволен
  • Старый 29.09.2014, 23:18
    Сообщение от panmanaga
    Был телефон этой марки остался доволен
    этой марки но не этот? при чём здесь это тогда
  • Старый 06.10.2014, 16:41
    Взял только что такой на сландо, за 2300 гривен б/у (Новый 2900 стоит)
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь