Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Рут права на хуавей 8860

• Старый 17.04.2014, 07:07
    Как сделать рут права на хуавей 8860?
    Помогите, если кто-то разбирается. очень надо!

• Старый 17.04.2014, 07:38
    Сообщение от Sailor Moon
    Как сделать рут права на хуавей 8860?
    Помогите, если кто-то разбирается. очень надо!
    Версию Андроида я твою не знаю, спрашивать не буду , просто напишу две инструкции для всех версий, может пригодится кому.

Для Android 2.3 (возможно подойдет и для 4.0):

1. Скачиваешь и устанавливаешь утилиту HiSuite
    2. Подключаешь телефон к ПК и ждешь пока установятся все драйвера. Затем отключаешь его и HiSuite (правой кнопкой мыши нажимаешь в трее на его значок и выбираешь Выход).
    3. Скачиваешь утилиту Unlock Root, устанавливаешь.
    4. Включаешь в настройках на телефоне "Отладку по USB" и разрешаешь установку из неизвестных источников.
    5. Запускаешь Unlock Root и подключаешь телефон.
    6. Жмешь на кнопку в программе с надписью ROOT и дожидаешься окончания процесса рутинга.
    7. Отключаешь телефон от ПК, пользуешься. Рут-права получены.

Для Android 4.0:

1. Скачиваешь и устанавливаешь утилиту HiSuite
    2. Подключаешь телефон к ПК и ждешь пока установятся все драйвера. Затем отключаешь его и HiSuite (правой кнопкой мыши нажимаешь в трее на его значок и выбираешь Выход).
    3. Включаешь в настройках на телефоне "Отладку по USB" и разрешаешь установку из неизвестных источников.
    4. Подключаешь его к ПК.
    5. Скачиваешь архив root.zip и распаковываешь его на компьютер в корень диска C.
    6. Запускаешь файл root.bat, ждешь. После того, как телефон уйдет в перезагрузку его можно отключить.
    7. Рут права получены, но следует ещё удалить уже ненужные файлы с помощью любого файлового менеджера из /data/local/tmp/.
  • Старый 17.04.2014, 19:24
    у меня Android 4.0, спасибо за инструкции
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь