По-моему у тебя колода не очень сбалансирована. Много монстров за 2-4 маны, и мало от 6 и выше. Поэтому у тебя одним заклинанием по 3-4 монстра с поля разом выносят. При таком раскладе, когда у соперника преимущество в 3-4 карты, выиграть очень трудно.
Хотя я нуб только вчера всех героев открыл, может я не прав совсем
18.04.2014, 11:28
Nevobile
17.12.2013
70
6
Сообщение от Kibris777
По-моему у тебя колода не очень сбалансирована. Много монстров за 2-4 маны, и мало от 6 и выше. Поэтому у тебя одним заклинанием по 3-4 монстра с поля разом выносят. При таком раскладе, когда у соперника преимущество в 3-4 карты, выиграть очень трудно.
Хотя я нуб только вчера всех героев открыл, может я не прав совсем
ну скажем ты видел пол колоды
немного не заходило к тому же
ну нечем мне баланс хороший делать - потому что карт нет (наиграл только 6 колод - 30 карт на всех персонажей (ну и на мага за битвы немного)) конечно я не против что надо пару-тройку карт сменить (возможно на дешевые по 1 мане), но тут фича в том какой соперник попадется, если у него лейт карты и нет массовой зачистки больше 2-х, то колода играет как есть, если у него середнячок то мы размениваемся до лейт стадии, а потом у кого лейты как лягут, если мелочь, то я выпускаю середнячков и понемногу начинаю отрабатывать на герое магию (и тут карт по мане 1 надо). Как то так, но без карт тяжковато конечно (взял в колоду тревого бота и легендарного зверя - это была ошибка так как они должны попасть в ранней стадии и вместе)