Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Бывшая жена Аршавина подала на него в суд

• Старый 21.04.2014, 04:03
    "Андрей Аршавин судится не против меня. Мне от него ничего не надо. Наш брак не был зарегистрирован, и мне по закону ничего не положено. Но дети не должны быть обделены, именно поэтому я и подала в суд. И суд принял решение строго по закону - в пользу детей. А то, что он опротестовал решение суда означает лишь одно: Он судится против своих детей". Такое заявление сделала Юлии Барановская, бывшая "жена" Андрея Аршавина.

Аршавин по закону обязан выплачивать алименты в размере 50% до наступления совершеннолетия старшего ребенка, затем 33% до наступления совершеннолетия среднего, а затем 25% на содержание третьего ребенка до наступления его совершеннолетия. Суд Санкт-Петербурга подтвердил, что исключений в данном случае быть не может, и Аршавин обязан выплачивать алименты на содержание своих детей в полном объеме. Однако сам футболист с таким решением не согласился. В судебный участок №169 Санкт-Петербурга поступило возражение от Аршавина
    относительно исполнения выданного Юлии Барановской судебного приказа на
    взыскание алиментов.

"Для отмены судебного приказа достаточно поступления в течение 10 дней в суд возражения должника относительно его исполнения. То есть на сегодняшний день бывший гражданский муж Юлии полагает, что он не должен платить алименты. Такие действия должника, скорее всего, не позволят моей доверительнице получить законные алименты с ближайшей выплатой заработной платы Андрею Сергеевичу в ФК «Зенит", - рассказала Наталья Аксенова адвокат Юлии Барановской.

Серьезные неприятности грозят Аршавину из-за санкций со стороны бывшей гражданской супруги. Если откажется выполнять свои обязательства, то он может стать "невыездным". Как сообщала на прошлой неделе "Фонтанка", футболист в Лондоне подписался под финансовыми обязательствами перед своими тремя детьми и их мамой. За неисполнение этих условий, в Европе Аршавину грозит арест.

• Старый 21.04.2014, 04:04
    Норма телочка, 50% зп урвать хочет) 100% он ей там предложил норм денег. а она не согласилась, все телки суки
  • Старый 21.04.2014, 05:46
  • Старый 21.04.2014, 09:29
    Сообщение от Brick Top
    Да этот Аршавин - еврей сцуко. Заделал трех детей потом нашел себе новую телку, а старую выгнал из своего особняка в мелкую квартиру и даже денег не хочет платить детям.
  • Старый 21.04.2014, 14:48
    Сообщение от Kibris777
    Да этот Аршавин - еврей сцуко. Заделал трех детей потом нашел себе новую телку, а старую выгнал из своего особняка в мелкую квартиру и даже денег не хочет платить детям
    +

дети это всё, я вообще не понимаю тех кто мутит с элементами (как бы меньше заплатить) и т.д.

а шлюха она или нет - это не кого не должно ебать, она в первую очередь мать его детей
  • Старый 21.04.2014, 15:03
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь