Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Мультиварка

• Старый 23.04.2014, 15:05
    Всем доброго дня !!! захотелось мне мультиварку, хочу такую что бы потом не пожалеть о покупке. Посоветуйте какую взять, похвастайтесь у кого какая, и какуми функциями пользуетесь, на что стоит обращать внимание и какие функции не нужны( что бы не переплачивать за них). заранее спасибо.

• Старый 23.04.2014, 15:12
    У меня пароварка Philips HD9140. Очень доволен на 40 минут закинул Рис, курицу, овощи и можешь идти ....чить, заниматься своими делами. Ничего не подгорит. По сути, отличие мультиварки от пароварки состоит в том, что мультиварка способна заменить собой пароварку, а также целый набор других приспособлений: фритюрницу, сковороду, рисоварку, электрическую духовку.
  • Старый 24.04.2014, 01:40
    я в своей пироги даже пеку, модель хз, лень смотреть идти
    филипс какой-то
  • Старый 09.06.2014, 22:06
    У меня мультиварка Редмонд. Я использую ее как пароварку, готовлю блюда на пару-катлеты, сосиськи, еще использую как хлебопечку-пеку хлеб. Быстро и вкусно получается.
  • Старый 09.06.2014, 22:11
    Сообщение от Лана36
    У меня мультиварка Редмонд. Я использую ее как пароварку, готовлю блюда на пару-катлеты, сосиськи, еще использую как хлебопечку-пеку хлеб. Быстро и вкусно получается.
    я бабушке дарил мультиварку, она не смогла разобраться как на ней варить, я пришел такой, типа сейчас всё покажу, расскажу, сам так и не разобрался в итоге стоит пылится на балконе в коробке
  • Старый 16.06.2014, 18:59
    Сообщение от FPS
    я бабушке дарил мультиварку, она не смогла разобраться как на ней варить, я пришел такой, типа сейчас всё покажу, расскажу, сам так и не разобрался в итоге стоит пылится на балконе в коробке
    А какая у Вас мультиварка, может я смогу вам помочь разобраться.
  • Старый 17.06.2014, 00:03
    Сообщение от Лана36
    А какая у Вас мультиварка, может я смогу вам помочь разобраться.
    спрошу обязательно) я не помню название, как буду у бабушки спрошу
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь