Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

LG G2 vs Nokia Lumia 1520 Что лучше?

• Старый 26.04.2014, 23:22
    LG G2 vs Nokia Lumia 1520 Что лучше?

• Старый 26.04.2014, 23:27
    LG G2 конечно

WP это -
  • Старый 26.04.2014, 23:29
    Nokia Lumia 1520

1) Хорошая камера с хорошей оптикой 20.7 Мп Видео (1920x1080)
    2) Тыловая часть корпуса, как и боковины, выполнена из поликарбоната. Главная особенность пластика в смартфонах Nokia заключается в том, что он не просто окрашен сверху, а полностью одноцветный. Это означает, что потертости на нем будут менее заметны.
    3) Хорошая автономность Аккумулятор: 3400 мАч
    4) Дисплей6", емкостный, сенсорный, IPS Разрешение: 1920x1080 Стекло Corning Gorilla 2
    5) Четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 800 2.2 ГГц
    вообще не корректно сравнивать эти аппараты. на разных системах. ну а так на windows phone приложений вообще понты, игр тоже.
    но если для какой-то ТП, то ей не важно
    кирпич унылый, говно полное это 1520
    еще и на убогом Windows Phone
    500 баксов в помойку
    это убогое тормознутое говно, как и любая труба на винфон
  • Старый 26.04.2014, 23:37
    Все устраивает в телефоне, правда есть одна вещь. И это называется Майкрософт. Их сервис ужасен! Через 2 дня после покупки телефона, мне заблокировали аккаунт Майкрософта без объяснения причины. За это время я успел установить очень много приложений, все настроить и засинхронизировать. Чего-то более ужасного и непрофессионального чем их сервис я не видел.Создавал запросы, общался в чате, бесполезно. Обещают ответить в течении 24 часов. Ответа жду или неделю, или пишут ответ который не отвечает на поставленный мною вопрос. Нигде не встречал такой бесполезной клиентской поддержки. Теперь и не знаю что делать, чтобы сменить аккаунт на телефоне, нужно делать ресет, что соответственно вернет его к заводскому состоянию. Но ето не вариант для меня. Завтра еще зайду в офис Майкрософта и если мне так и не разблокируют мой аккаунт, придется возвращать телефон скорее всего, как бы мне этого и не хотелось. Всё таки Майкрософт испортил Нокию в какой-то степени
  • Старый 26.04.2014, 23:43
    1) Хорошая камера с хорошей оптикой 20.7 Мп Видео (1920x1080)

активных пикселей там меньше, хотя камера конечно хорошая в телефоне, но уж лучше купить фотик отдельно с норм камерой

2) Тыловая часть корпуса, как и боковины, выполнена из поликарбоната. Главная особенность пластика в смартфонах Nokia заключается в том, что он не просто окрашен сверху, а полностью одноцветный. Это означает, что потертости на нем будут менее заметны.

Единственный бесспорный плюс у телефона, но фапать на него тока ради корпуса - бред

3) Хорошая автономность Аккумулятор: 3400 мАч

я не верю, что ты пользовался этой трубой. аккума хватает примерно на сутки при нормальной нагрузке и парой фоток со вспышкой

4) Дисплей6", емкостный, сенсорный, IPS Разрешение: 1920x1080 Стекло Corning Gorilla 2

гугли про гориллу и аналоги, да и от этого дисплея много толку? это же винфон, этим всё сказано

5) Четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 800 2.2 ГГц

и чё? на телефоне даже менюшка лагает при перелистывании страниц!!! так что этот проц там нафиг не надо, его потенциал не испольщуется, тк труба вообще днищенская и ни о какой оптимизации речи идти не может

Лично девелоперу, я пользовался 1520 не а-ля взял у друга в руках подержать, а тестил 3 экземпляра, когда они приехали на беларусский рынок. Так что сорри, телефон полное говно, денег своих не стоит.
  • Старый 26.04.2014, 23:51
    Кстати, чтобы никто не думал, что моё мнение субъективно, отмечу следующий момент, что мне лично например нравится камера в нокии 1020, а точнее камера в совокупности с фото-чехлом

Друг ездил в Эмираты, фотик не брал, брал тока 1020 с фоточехлом. Качество фоток конечно было на удивительном уровне.
  • Старый 26.04.2014, 23:52
    Sol, камера конечно хорошая в телефоне, но уж лучше купить фотик отдельно с норм камерой
  • Старый 26.04.2014, 23:54
    Сообщение от developer
    камера конечно хорошая в телефоне, но уж лучше купить фотик отдельно с норм камерой
    ты щас отмёл единственный весомый аргумент в пользу 1520, приведённый тобой же
  • Старый 27.04.2014, 00:19
    Запилите опрос

Мне на S3 камеры хватает за глаза ВЕЗДЕ!
  • Старый 29.04.2014, 20:09
    Минутка троллинга: а еще у люмий офигительно классное стекло горила гласс, просто божественное!

Спойлер

Фото сделаны час назад на мой с4 мини, за качество сорри)
  • Старый 29.04.2014, 20:22
    ну так ты уронил его тупо. любое стекло разбить можно
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь