Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Root права на ASUS Transformer TF201

• Старый 26.04.2014, 23:25
    Как root права можно получить на планшете ASUS Transformer TF201?

• Старый 26.04.2014, 23:30
    Загрузчик разблокирован или заблокирован?) или даже не знаешь что это?
  • Старый 26.04.2014, 23:30
    Сообщение от Brick Top
    Загрузчик разблокирован или заблокирован?) или даже не знаешь что это?
    думаю заблокирован, так как я никаких процедур не проводил.
  • Старый 26.04.2014, 23:31
    Сообщение от трансформер
    думаю заблокирован, так как я никаких процедур не проводил.
    а прошивка какая? Какая версия андроида то есть
  • Старый 26.04.2014, 23:31
    Сообщение от Brick Top
    а прошивка какая? Какая версия андроида то есть
    Android 4.2.1
  • Старый 26.04.2014, 23:32
    Сообщение от трансформер
    Android 4.2.1
    ну лови инструкцию тогда

ROOT Asus Transformer Pad Prime TF201 с заблокированным загрузчиком на прошивках с Android 4.2.1 и 4.1.1

1. Установить драйвер [ADB/FB/APX Driver] Universal_Naked_Driver_0.72.zip . Подойдет для любой из систем 32 & 64 Bit Windows 8 / 7 / Vista / XP.

2. Убить все процессы с именем Asus в диспетчере задач.
    3. Скачать архив с скриптом motochopper.zip, распаковать в корень диска С.
    4. Включить отладку по USB в настройках планшета. Примечание: Если у вас нет "Опций разработчика", тогда зайдите в "О планшете" и тапните несколько раз (быстро) на "Номер Сборки", после чего всё появится.
    5. Подключить включенный планшет к ПК.
    6. Запустить файл run.bat с папки motochopper. В всплывшем окне нажать любую клавишу и дождаться окончания процесса.

7. После перезагрузки планшета у вас будет Root, установлены SuperSu 1.25 (обновится через маркет) и busybox 1.21, его нужно будет обновить вручную.
  • Старый 13.09.2014, 15:11
    Сообщение от Brick Top
    ну лови инструкцию тогда

ROOT Asus Transformer Pad Prime TF201 с заблокированным загрузчиком на прошивках с Android 4.2.1 и 4.1.1

1. Установить драйвер [ADB/FB/APX Driver] Вложение 38820 . Подойдет для любой из систем 32 & 64 Bit Windows 8 / 7 / Vista / XP.

2. Убить все процессы с именем Asus в диспетчере задач.
    3. Скачать архив с скриптом Вложение 38819, распаковать в корень диска С.
    4. Включить отладку по USB в настройках планшета. Примечание: Если у вас нет "Опций разработчика", тогда зайдите в "О планшете" и тапните несколько раз (быстро) на "Номер Сборки", после чего всё появится.
    5. Подключить включенный планшет к ПК.
    6. Запустить файл run.bat с папки motochopper. В всплывшем окне нажать любую клавишу и дождаться окончания процесса.

7. После перезагрузки планшета у вас будет Root, установлены SuperSu 1.25 (обновится через маркет) и busybox 1.21, его нужно будет обновить вручную.
    Огромное СПАСИБО! Долго не мог найти толковой инструкции (Как получить root права на Asus Transformer Prime с Android 4.1.1). С Вашей помощью, всё получилось легко и быстро!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь