Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Ну что, давайте замутим еще один турнир?

• Старый 30.04.2014, 19:02
    Ну что, давайте замутим еще один турнир?

Давайте короче играть тока стандартными колодами, нельзя использовать редкие, эпические и легендарные карт! только стандартные!

• Старый 30.04.2014, 19:04
    Сообщение от Franky
    Давайте короче играть тока стандартными колодами, нельзя использовать редкие, эпические и легендарные карт! только стандартные!
  • Старый 30.04.2014, 19:16
    Введите лучше ограничение на количество. Например хотя бы 2-3 редких, 1-2 эпика. Без легендарок. Ну или одну легендарку
  • Старый 30.04.2014, 19:18
    Сообщение от Fess
    Введите лучше ограничение на количество. Например хотя бы 2-3 редких, 1-2 эпика. Без легендарок. Ну или одну легендарку
    Зачем? Прикол в том чтобы все во-первых сделали НОВЫЕ колоды, а во-вторых не было преимущества у донатеров, у меня к примеру есть вообще все карты и могу любую скрафтить, если ее нет, но мне интереснее сыграть без преимущества

Ну и решить какая система лучше single elemantion или double, если синг - можно в 1 день сыграть, если дабл - растянуть на несколько, призовой фонд можем сделать баксов 200
  • Старый 30.04.2014, 19:28
    Если играть только стандартными картами, то против варлока у других классов почти нет шансов.
    Надо играть без ограничений и double elemination.
  • Старый 30.04.2014, 19:29
    Сообщение от Yabadabadoo
    Если играть только стандартными картами, то против варлока у других классов почти нет шансов.
    Варлок эт кто? Гулдан?
  • Старый 30.04.2014, 19:31
    Сообщение от Franky
    Варлок эт кто? Гулдан?
    Да
  • Старый 30.04.2014, 19:33
    Сообщение от Fess
    Сообщение от Yabadabadoo
    Хорошо, ок. А если я или другой человек играет всего неделю? То толк мне/ему участвовать тогда?

Предлагаю онли для новичков, задроты пускай идут нахрен
  • Старый 30.04.2014, 19:33
    Сообщение от Fish
    Хорошо, ок. А если я или другой человек играет всего неделю? То толк мне/ему участвовать тогда?
    Подождем когда ты наиграешь месяц опыта?
  • Старый 30.04.2014, 19:34
    Сообщение от Yabadabadoo
    так играй за варлока своего и всё, в чем проблема?
  • Старый 30.04.2014, 19:35
    Сообщение от Fish
    так играй за варлока своего и всё, в чем проблема?
    Проблемы нет. Просто, на мой взгляд, у тебя шансов на победу будешь еще меньше, чем при игре любыми картами.
  • Старый 30.04.2014, 19:38
    Сообщение от Yabadabadoo
    Проблемы нет. Просто, на мой взгляд, у тебя шансов на победу будешь еще меньше, чем при игре любыми картами.
    Несогласен, в игре должно быть всё сбалансировано. Нужно делать стандартный набор карт и всё.
  • Старый 30.04.2014, 19:42
    Сообщение от Yabadabadoo
    чем при игре любыми картами
    так у меня кроме стандартных никаких других нет

Я на победу не претендую, я рак. Мне бы хотелось, чтобы меня рвали стандартным набором, а не тем, чего я даже не видел и не знаю.
  • Старый 30.04.2014, 19:43
    Давайте два турниры, один про другой нуб, заявиться можно только в один.

В ПРО - нет ограничений на карты, в нуб - есть

Про и нуб это образно, назвать можно как угодно
  • Старый 30.04.2014, 19:56
    Сообщение от Franky
    Давайте два турниры, один про другой нуб, заявиться можно только в один.
    А давайте!
    Только надо свериться со списком стандартных карт и ну их нафиг этих задротов.
  • Старый 30.04.2014, 20:36
    Омг, что сверяться-то. Или вы даже без белых карт хотите играть? Только базовыми?
  • Старый 30.04.2014, 21:05
    Идея с огранками ок, но определитесь с понятиями.
    Стартовые колоды эт которые уже составлены в игре за каждый класс, т.е. они у всех одинаковые, там всякий шлак, много будет зависеть от того кому лучше зайдёт, тут больше фана.
    Если сделать огранки на рарки-эпики то некоторые классы просто не станут брать. Например у мага имбовая волна огня это обычная карта, короче тут будет тащить кто лучше колоду соберёт.
    Ещё заметил что у некоторых бомбит из-за того что у других больше карт. Ну так вы играйте, не обязательно задротить или донатить, просто заходить хотя бы раз в пару дней и играть пару арен, и будут у вас карты и пыль чтобы делать карты. Если неинтересно и не играете, смысл возмущаться
  • Старый 30.04.2014, 21:35
    В таком случае, играть стандартными колодами. У новичков, действительно, появится шанс выиграть.
    И там не только всякий шлак, есть и хорошие карты.
  • Старый 30.04.2014, 21:48
    Сообщение от Pasifix
    Идея с огранками ок, но определитесь с понятиями.
    Стартовые колоды эт которые уже составлены в игре за каждый класс, т.е. они у всех одинаковые, там всякий шлак, много будет зависеть от того кому лучше зайдёт, тут больше фана.
    Если сделать огранки на рарки-эпики то некоторые классы просто не станут брать. Например у мага имбовая волна огня это обычная карта, короче тут будет тащить кто лучше колоду соберёт.
    Ещё заметил что у некоторых бомбит из-за того что у других больше карт. Ну так вы играйте, не обязательно задротить или донатить, просто заходить хотя бы раз в пару дней и играть пару арен, и будут у вас карты и пыль чтобы делать карты. Если неинтересно и не играете, смысл возмущаться

без эпиков и без легндарок, я думаю такое ограничение имеет смысл
    ну и по сути мы меряемся не письками (донатами и просто крутыми картами), а умением, то есть в идеале собрать более сбалансированную колоду и максимально использовать потенциал карт в данном ходу
  • Старый 30.04.2014, 21:54
    а давайте одним классом и одной колодой)
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь