Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как удалить рут права на Андроид?

• Старый 07.05.2014, 05:43
    Подскажите как удалить рут права на Андроид? Я поигрался и понял что мне это не надо

• Старый 07.05.2014, 06:46
    Сообщение от Delete
    Подскажите как удалить рут права на Андроид? Я поигрался и понял что мне это не надо

1. Прошиться стоковой прошивкой. <- самый правильный способ
    2. Удалить рут тем же способом, которым и получил В приложениях/программах такая опция в большинстве случаев присутствует. Если устанавливал архив из рекавери с SuperSu, удалить его можно в самих настройках приложения.

Я советую прошиваться стоком (официальной прошивкой) в таких случаях, самый безболезненный вариант.
  • Старый 07.05.2014, 06:49
    Fish, спасибо, тогда прошьюсь официальной прошивкой с сайта производителя.
  • Старый 23.11.2014, 11:30
    Сообщение от Fish
    1. Прошиться стоковой прошивкой. <- самый правильный способ
    2. Удалить рут тем же способом, которым и получил В приложениях/программах такая опция в большинстве случаев присутствует. Если устанавливал архив из рекавери с SuperSu, удалить его можно в самих настройках приложения.

Я советую прошиваться стоком (официальной прошивкой) в таких случаях, самый безболезненный вариант.
    я перепрошивался через сайт производителя и не помогло, рут всё-равно присутствует, если удалить папку ROOT в телефоне это поможет? или этой лишь папкой рут не ограничился?
  • Старый 23.11.2014, 22:30
    Сообщение от LG L65 D285
    я перепрошивался через сайт производителя и не помогло, рут всё-равно присутствует, если удалить папку ROOT в телефоне это поможет? или этой лишь папкой рут не ограничился?
    не вздумай таким способом лишаться рут прав. удаление рут прав в большинстве случаев убирается путём перепрошивки обратно на заводскую прошивку. иногда можно просто удалить приложение которое используется для управления рут правами, в 90% случаев это SuperSU, по-моему в нём даже есть такой пункт убрать рут права. но самый лучший вариант это прошиться на заводскую обратно. если ты говоришь что прошивался обратно на заводскую и у тебя все равно рут права остались, то ты явно что-то не так делаешь. как ты определил вообще что у тебя рут права остались? папка root, это не рут права, не надо её удалять. просто поставь приложение Root Checker и проверь есть ли у тебя рут права
  • Старый 09.09.2015, 16:42
    Скажите пожалуйста как прошить LG-D335 что бы удалился kingroot, если можно скиньте ссылку, заранее спасибо
  • Старый 09.09.2015, 17:01
    Сообщение от Konstantin Butin
    Скажите пожалуйста как прошить LG-D335 что бы удалился kingroot, если можно скиньте ссылку, заранее спасибо
    вот тут инструкция по другому устройству https://mdforum.su/showthread.php?t=30089

делаешь всё начиная с 3 пункта, (тебе нужно скопировать папку mrw из архива в корень памяти смартфона, затем ввести несколько команд в терминале, приложение Терминал тоже есть в архиве, после чего Кингрут и всё с ним связанное будет удалено и установлен SuperSU)
  • Старый 30.11.2015, 15:25
    Подскажите как удалить кинго рут с андроид 5.1.1. Sony experia m2 (d2302) как поменять местами накопители?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь