Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Что отключить в айфоне за границей?

• Старый 21.05.2014, 05:28
    Здравствуйте. Скажите, вот я сейчас нахожусь за границей, я слышала что когда за границей находишься, надо что-то отключать там в айфоне, чтобы не сняло много денег. Кто-то знает что именно надо отключить?

• Старый 21.05.2014, 05:31
    Сообщение от Матрёша
    Здравствуйте. Скажите, вот я сейчас нахожусь за границей, я слышала что когда за границей находишься, надо что-то отключать там в айфоне, чтобы не сняло много денег. Кто-то знает что именно надо отключить?
    Привет, скорее всего речь идёт о мобильном интернете, так как пребывая за границей в роуминге, его цена значительно дороже, и если он у тебя постоянно включён, то всякие приложения могут выходить в интернет и расходовать траффик, за что, естественно, будет взиматься плата.

Глянь вот эту тему эту тему
  • Старый 05.06.2014, 07:27
    Да вроде сейчас операторов обязали предупреждать о том что тарифы другие и не стоит пользоваться. Вот даже знаю случаи раньше люди приезжали и с отрицательным балансом в минус 3 тысячи и не могли ничего доказать
  • Старый 28.06.2014, 23:12
    Нда... хорошо, что прочитал. Я вот был уверен, что если денег нет на балансе, то ничего сниматься и не может. Оказывается, что может и минус быть такой грандиозный. Меня это не устроит.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь