Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Колоды плохие или я рак?

• Старый 26.05.2014, 07:33
    Играю 3 этими колодами. Максимум поднимался до 18 рейтинга дальше никак. Что скажете по колодам, как они и можно ли их улучшить?

Друид:

Маг

Охотник

• Старый 26.05.2014, 07:53
    на друида какая-то галимая дека. или я сам краб. нах те мурлоки вообще? играй без них на друиде
  • Старый 26.05.2014, 08:46
    Я так понимаю, что у тебя карт практически нет) Играй лучше за ханта со зверями и ловушками.
  • Старый 26.05.2014, 09:30
    Сообщение от Brick Top
    на друида какая-то галимая дека. или я сам краб. нах те мурлоки вообще? играй без них на друиде
    Ну так это типа мурлок раш колода, там есть мурлок который добавляет всем +2 к атаке, плюс дикий рев например который еще +2, или лидер рейда+1, когда супер круто заходило я к 5-6 ходу бывало выносил соперника.

Сообщение от makler
    Я так понимаю, что у тебя карт практически нет) Играй лучше за ханта со зверями и ловушками.
    У меня есть агент шру и эдвин ван клив для разбойника, но за него что то вообще нормальную колоду не смог сделать(
  • Старый 26.05.2014, 09:36
    Сообщение от Kibris777
    Ну так это типа мурлок раш колода, там есть мурлок который добавляет всем +2 к атаке, плюс дикий рев например который еще +2, или лидер рейда+1, когда супер круто заходило я к 5-6 ходу бывало выносил соперника.

У меня есть агент шру и эдвин ван клив для разбойника, но за него что то вообще нормальную колоду не смог сделать(
    1. Если у тебя за друида мурлоки то выкидывай звездопад, огонь и налетчиц. Возьми лучше размахи, если пыль есть скрафти лероя.
    2. Я тебе могу свою колода за рогу выложить, а там сам посмотришь как чего) Хотя за рогу в ранкеде практически идентичны колоды)
  • Старый 26.05.2014, 09:38
    Сообщение от Kibris777

Если нет карт - играй магом. А вообще могу помочь с колодой на рогу, зависит все от того, сколько у тебя пыли.
  • Старый 26.05.2014, 09:42
    Кстати да, вон Петренко за рогу в ранкеде
  • Старый 26.05.2014, 09:43
    Вот такая колода за мага. В феврале примерно такой же брал 5 ранг (тогда только начал играть и карт не было).
    Снимок.PNG  
  • Старый 26.05.2014, 09:46
    Пыли вообще нет. 65 всего. Можно конечно какие-то распылить но не знаю вдруг распылю какую-нибудь хорошую и нужную.

Сообщение от PetrenkoO
    Вот такая колода за мага. В феврале примерно такой же брал 5 ранг (тогда только начал играть и карт не было).
    Да ладно это дешевая? у меня половины карт нет по-моему из этой колоды. А нет вроде не половины, я просто в русскую играю и названия не привычные). Походу нет голема и дракона
  • Старый 26.05.2014, 09:52
    Сообщение от Kibris777
    Пыли вообще нет. 65 всего. Можно конечно какие-то распылить но не знаю вдруг распылю какую-нибудь хорошую и нужную.

Да ладно это дешевая? у меня половины карт нет по-моему из этой колоды. А нет вроде не половины, я просто в русскую играю и названия не привычные). Походу нет голема и дракона
    Суммарно 640 пыли вроде

Ты назови те карты, которые у тебя есть из бустеров, а я подскажу, какие распылить можно
  • Старый 26.05.2014, 20:04
    Вот первая часть списка моих карт:

Друид:
    Близость к природе х2, дикость, гнев, сила дикой природы, знак природы, душа леса х2, хранитель чащи, звездопад, друид когтя, древо мудрости,
    Охотник:
    Взрывная ловушка х2, морозная ловушка х2, пернаправление х2, гиена падальщица х2, спстить собак х2, высокогрив саванны
    Маг:
    Ледяное копье, маназмей х2, ледяная глыба, ледяная преграда х2, обращение в пар, отраженная сущность х2, конус холода, эфириал чародей, снежная буря
    Паладин:
    Искупление, Око за Око, печать мудрости, покаяние равенство, защитник авангарда, гнев карателя
    Жрец:
    Крун исцеления х2, немота, внутренний огонь х2, украденные мысли х2, массовое рассетвание, темное безумие х2, аукенийская жрица, порождение света х2, священный огонь
    Разбойник:
    Подготовка х2, шаг сквозь тень, замаскировать, хладнокровие х2, потрошение х2, предательство х2, шквал клинков, главарь братства х2, агент шру, эдвин ван клиф, мастер маскировки, похититель
  • Старый 26.05.2014, 20:10
    Похитителя сразу могу сказать, чтобы распылял) одна из самых бесполезных карт в игре
  • Старый 26.05.2014, 20:12
    Ща арену доиграю и подскажу по деке на рогу
  • Старый 26.05.2014, 20:21
    Шаман
    Земной шок х2, молния, раздвоенная молния х2, пыледемон, топор бури х2, дух предков, вольный элементаль х2, тотем прилива маны, молот рока
    Чернокнижник
    Переполняющая мощЬ, кровавый бес х2, демонический огонь х2, чутье на демонов,пламя тьмы, портал призыва х2,

Воин,
    Внутренняя ярость, боевая ярость, буйство х2, мощный удар, злой надсмотрщик, разъяренный берсерк

Общие
    Огонек х2, Варген разведчик х2, Кровожадный корсар, лепрогном, матрос южных морей, молодая жрица, молодой дракондор х2,сквайр авангарда х2, стражница света, щитоносец, аманийский берсерк, безумный алхимик, дерзкая налетчица, древний дозорный, железноклюв, жонглер кинжалами, любительница маны х2, магический призрак, мастер коки клинкв, молодой хмелевар х2, собиратель сокровищ, чекнутый подрывник, вашийрский оракул х2,вашшийрский полководец, владычица бесов, мурлок полководец, провидец тралмара, разрушитель, разъяренный ворген, служитель бли, служитель земли х2, таурен воин х2тропическая пантера, тревого бот, глава культа, дворф черного железа, жуткий корсар, защитник аргуса, страж луносвета, стражник могушан, учительница магии х2, алчный наемник х2, гобли аукционист, зловещий кузен, несущийся кодо х2, тигр тернистой далины х2, трясинный ползун х2, ледяной элементаль х2, неистовая гарпия, скрытый убийца, огненный великан
  • Старый 26.05.2014, 20:35
    Скрытого убийцу, тревого бота, похитителя можешь спойкойно распылять и крафтить то, что остается. Чутье на демонов, порталы, пыледемон, дух предков гарпия, провидец тралмара и много чего еще так же подлежат распылению. Скажешь, сколько пыли еще надо
    Снимок.PNG  
  • Старый 26.05.2014, 21:34
    255 пыли вышло, как-то маловато совсем

там ток на двух драконов 200 пыли нужно
  • Старый 26.05.2014, 21:36
    даже на 2-го агента шру не хватит
  • Старый 26.05.2014, 21:43
    Раздвоенная молния, дикость, обращение в пар, эфириал-чародей, душа леса, 1 кодо, магический призрак, ледяной элементаль. Можно распылить и молот рока, я, например, без него играю, но вообще карта играбельная.
  • Старый 26.05.2014, 21:48
    Играй аренок побольше и не придётся пыль считать как бабло до зарплаты, появятся и карты и пыль.
    Вообще лучше не распылять карты, сейчас одни нужны, завтра другие под другую колоду.
  • Старый 26.05.2014, 21:53
    Сообщение от Pasifix
    Играй аренок побольше и не придётся пыль считать как бабло до зарплаты, появятся и карты и пыль.
    Вообще лучше не распылять карты, сейчас одни нужны, завтра другие под другую колоду.
    Некоторые карты совершенно бесполезны)
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь