Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

LG G3 ROOT права - Инструкция

• Старый 04.06.2014, 00:04
    Инструкция по получению ROOT прав на LG G3
    Убедитесь что вы сделали бэкап всей важной для вас информации (SMS, контакты и т.д.), перед тем как приступать к процессу получения root прав на LG G3.

Root + TWRP Android 6.0 Marshmallow D855 (30b) (ссылка)

Получение рут прав на LG G3 для LoliPop

Подготовка

1. Включите "USB Debugging" в разделе "Developer Options" ("Для разработчиков" ---> "Отладка USB"). Если у вас в настройках нет раздела "Developer Options", то перейдите в раздел "About Phone" ---> "Software Information" и тапните несколько раз по номеру сборки ("Build Number") пока не появится сообщение о том что "Developer Options" разблокированы
    2. Убедитесь что заряд устройства составляет минимум 75%

Получение root прав на LG G3

1. Убедитесь что у вас установлены драйвера для LG устройств. Если проблемы с драйверами то можно попробовать найти здесь.
    2. Отключите антивирус и фаервол на время выполнения инструкция по получению root прав на LG G3
    3. Скачайте архив roottool.zip и распакуйте его в отдельную папку на диск С
    4. Далее возьмите ваш LG G3 и подключите его к компьютеру через USB в режиме PTP Connection
    5. Теперь запустите Run.bat из папки которую вы распаковали на диск C (запустится командная строка)
    6. Телефон перезагрузится в режим recovery. Используйте для навигации по меню recovery кнопки звука (вверх/вниз) и кнопку питания для выбора той или иной опции. Выберите "apply Update from ADB" (скриншот ниже)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 1120
Размер:	91.7 Кб
ID:	42367

7. Теперь в командной строке на компьютере нажмите любую клавишу чтобы начать процесс получения root прав. Как только он закончится в меню recovery на телефоне выберите опцию перезагрузки (Reboot)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 744
Размер:	99.0 Кб
ID:	42368

8. Далее телефон перезагрузится в обычный рабочий режим и у вас будут получены root права.

Среди новых установленных приложений вы найдёте SuperSU, при помощи этого приложения осуществляется разрешение получения root прав тем или иным приложениям. Для того чтобы убедиться есть ли у вас Root права воспользуйтесь приложением Root Checker Pro

Отзывы и характеристики LG G3
    Обзор LG G3

• Старый 12.10.2014, 18:01
    Пишет установка прервана, в чем может быть проблема?
  • Старый 12.10.2014, 19:00
    Сообщение от Xottab
    так наверно будет проще всего для тебя Towelroot

устанавливаешь приложение, запускаешь и жмешь «Make it ra1n», затем устанавливаешь SuperSu из маркета, если не получается пробуешь другие версии Towelroot, там их три

Сообщение от Xottab
    возможно данный способ подходит не для всех прошивок, или ты что-то делаешь не так

на каком этапе у тебя это пишет?
  • Старый 12.10.2014, 19:11
    на каком этапе у тебя это пишет?

все делаю как написано, 6 этапов проходит отлично, выбираю "apply Update from ADB" нажимаю в консоли энтер, идет загрузка и пишет "installation aborted" в конце
  • Старый 12.10.2014, 19:17
    А через проложение Towelroot пишет This phone isn't currently supporte - этот телефон не поддерживается. У меня LG-G3, что можешь посоветовать?
  • Старый 12.10.2014, 19:26
    Сообщение от Xottab
    А через проложение Towelroot пишет This phone isn't currently supporte - этот телефон не поддерживается. У меня LG-G3, что можешь посоветовать?
    там пару версий, ты все попробовал? какая версия у тебя у прошивки, глянь в настройках (номер сборки) и какая модель у тебя? по воздуху давно обновлялся?
  • Старый 12.10.2014, 20:24
    номер сборки KVT49L.A1408602401, Модель LG-G3, я просто в этом не понимаю почти ничего, во взломах, обновлялся где то месяц назад
  • Старый 12.10.2014, 20:31
    у тебя LG-D855?

попробуй Stump Root должен по идее получить рут, на этой прошивке получали на XDA, только может занять много времени да и звук выключи перед запуском, там специфическая музыка играет

после того как получишь рут установи SuperSU
  • Старый 12.10.2014, 20:37
    хорошо я попробую, спасибо за помощ.
  • Старый 12.10.2014, 20:44
    Сообщение от Xottab
    хорошо я попробую, спасибо за помощ.
    отписаться не забудь получилось или нет, есть ещё способы
  • Старый 13.10.2014, 17:48
    все получилось, большое спасибо=)
  • Старый 18.11.2014, 06:06
    Сообщение от Fish
    у тебя LG-D855?

попробуй Stump Root должен по идее получить рут, на этой прошивке получали на XDA, только может занять много времени да и звук выключи перед запуском, там специфическая музыка играет

мне тоже только этот способ и помог... хотя что я только не перепробовал! спасибо!
  • Старый 23.11.2014, 11:29
    Сообщение от Fish
    у тебя LG-D855?

Спасибо , я тоже этим методом попробовал и всё получилось , Большое спасибо ) А то я весь инет перерыл .
  • Старый 24.12.2014, 21:19
    Хоть кто нить написал в какой ОС работает данная программа и драйвера. Ведь ни слова об этом. Или Виндовс 7 или ХР или восьмерка. Отзовитесь профессионалы, а то как то влом переустанавливать систему и эксперименты ставить. При Виндовс 7 пробовал, но что то не проперло. Имеет это значение или нет?
  • Старый 24.12.2014, 21:23
    Пробовал Stump Root, не получилось. В проге жму на кнопку grind потом выскакивает сообщение "Device is patched sorry!"Lg g3 16 прошивка 10 i
  • Старый 24.12.2014, 21:23
    Сообщение от raven_ev
    Хоть кто нить написал в какой ОС работает данная программа и драйвера. Ведь ни слова об этом. Или Виндовс 7 или ХР или восьмерка. Отзовитесь профессионалы, а то как то влом переустанавливать систему и эксперименты ставить. При Виндовс 7 пробовал, но что то не проперло. Имеет это значение или нет?
    ОС Windows никакого значения не имеет, если у тебя телефон определяется и в адб и в фастбут, а вот версия прошивки может иметь значение.
  • Старый 24.12.2014, 21:27
    Сообщение от raven_ev
    Пробовал Stump Root
    попробуй Towelroot
  • Старый 04.01.2015, 16:13
    Здравствуйте! У меня Lg g3 s, Номер сборки KOT49I.A1415146544. Версия ПО V10c-Cis-xx. Android 4.4.2 Перепробовал все сбособы, такие как Kingroot, Towelroot, Stump, Freedom, Framaroot, Baidu_root, так же с помощью PurpleDrake-Lite.rar. Уже не знаю что делать. Помогите пожалуйста!
  • Старый 04.01.2015, 16:20
    Сообщение от Антон Гребенщиков
    Здравствуйте! У меня Lg g3 s, Номер сборки KOT49I.A1415146544. Версия ПО V10c-Cis-xx. Android 4.4.2 Перепробовал все сбособы, такие как Kingroot, Towelroot, Stump, Freedom, Framaroot, Baidu_root, так же с помощью PurpleDrake-Lite.rar. Уже не знаю что делать. Помогите пожалуйста!
    нужно сделать откат, рутануть, затем обновиться по воздуху до V10c

здесь я об этом уже писал как это сделать https://mdforum.su/showthread.php?p=67752

Lg g3 s - это и есть LG G3 mini
  • Старый 04.01.2015, 17:39
    Сообщение от Fish
    нужно сделать откат, рутануть, затем обновиться по воздуху до V10c

здесь я об этом уже писал как это сделать https://mdforum.su/showthread.php?p=67752

Lg g3 s - это и есть LG G3 mini
    есть ли гарантии что смарт не накроется?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь