Заказал себе телефон у этого продавца: http://www.aliexpress.com/store/902246 Отзывы везде положительные, даже на русскоязычных форумах. Но вот после оплаты заказа телефона у него не оказалось в наличии - разобрали. Предложил мне взять телефон чуть подороже и БЕЗ доплаты, на что я согласился.
Сразу был фейковый трек, меня об этом предупредил продавец, он просто ждал от меня согласия на замену, а времени уже не было у него на обработку заказа, пришлось пойти на хитрость.
После моего согласия посылку с телефоном отправили на следующий день, всё бы хорошо, НО! Место назначения РОССИЯ, когда я из Беларуси.
Писал продавцу каждый день, он отвечал всё в норме и давал мне ссылку на сайт где можно проверить трекон попросту не понимал меня или не хотел понять...
Я делаю заказы постоянно в интернет магазинах/площадках Китая, но не разу за 3 годамои посылки не шли через Росиию. Может и шли но не трекались в Рашке.
Погуглил, вроде такое возможно...
Открыл диспут, продавец связался со мной почти сразу, пообщались в чате, вроде как там проблемы какие-то (из его слов) c трек-сайтами и их почтой, у них опять там Новый год или что-то такое (праздники), а что посылка идет и трекается в Рашке он заверил меня что такое бывает и это нормально. Поверил, диспут закрыл.
Посылка на данный момент находится тут (в России):
Вообщем жду... 10 дней защиты заказа есть ещё на Али, но такая фигня со мной впервые, оснований не доверять продавцу у меня нет т.к. ну очень много положительных отзывов на соседних форумах именно по заказам моб. телефонов.
У кого-нибудь такое было? Просто, как по мне, пускай посылка идет хоть через Африку, но не Россию, там одни воришки на почте![]()