Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как восстановить стоковый рекавери на ZTE V956

• Старый 07.06.2014, 17:12
    Помогите восстановить стоковый рекавери и прошивку соответственно. В настоящее время стоят русская прошивка ZTE V956 LeWaOS 5.1 (сборка 120) от 04.04.2014 и MIUI Recovery for V956.

• Старый 07.06.2014, 18:47
    бекап не делал после того как рекавери поставил? заводской прошивки в смысле
  • Старый 07.06.2014, 19:50
    Делал, правда не знаю правильно ли. Архив с бекапом есть на cd карте.
  • Старый 07.06.2014, 20:00
    Сообщение от Sergo
    Делал, правда не знаю правильно ли. Архив с бекапом есть на cd карте.
    то есть у тебя есть бэкап заводской прошивки? ты делал бэкап именно из рекавери? если да, то просто зайди в рекавери и выбери там бэкап и тебе восстановит заводскую прошивку.

что-то я полазил по забугорным форумам, прошивки не могу найти на твой аппарат. все рекомендуют вот эту прошивку http://www.ztedevices.com/support/ce...8219aa473.html, хоть там и написано филипины, но она европейская, есть русский, украинский и т.д. а вот на счёт рекавери не знаю(. эта прошивка прошивается из заводского рекавери как update.zip, наверное можно прошить её и из того рекавери что у тебя сейчас установлено (то есть кастомное). как восстановить именно заводское рекавери пока не нашел
  • Старый 07.06.2014, 20:05
    не хочешь cyanogenmod 10 поставить? это круче любой заводской прошивки
  • Старый 07.06.2014, 20:08
    Сообщение от Brick Top
    не хочешь cyanogenmod 10 поставить? это круче любой заводской прошивки
    а не там отбой. сырая прошивка
  • Старый 07.06.2014, 21:42
    На 4PDA пытаются собрать СМ 10 для ZTE V956, но что-то плохо получается. А так конечно не плохо было бы. Что-то Lewa мне не понравилась, тормозная какая-то. А разве можно из костомного рекавери шить сток прошивку?
  • Старый 07.06.2014, 22:27
    Sergo, так прошейся филипинской прошивкой прям из меню телефона (настроек) и всё, русский есть, рекавери станет стандартным. Или нет?

Сейчас поищу, может нарою чего...
  • Старый 07.06.2014, 22:43
    Fish, я перед установкой MIUI рекавери удалил файл install-recovery.sh, а установится ли без него?
  • Старый 07.06.2014, 22:45
    Sergo, а постой, у тебя ведь кастом уже стоит, так попробуй прошить из рекавери архив с прошивкой. Зачем тебе стоковое рекавери? не пойму... правда я MIUI Recovery не юзал, прошей себе TWRP или CWM и всё.
  • Старый 07.06.2014, 23:01
    Сообщение от Sergo
    Fish, я перед установкой MIUI рекавери удалил файл install-recovery.sh, а установится ли без него?
    install-recovery.sh есть в прошивке, уже скачал и вскрыл прошивку, прошейся этой филипинской, на которую Brick Top дал ссылку, потом будем думать дальше что тебе делать, вернуться на LeWaOS ты всегда сможешь обратно
  • Старый 07.06.2014, 23:24
    TWRP рекавери, http://4pda.ru/forum/dl/post/3939679/twrp-2.5.0.0.img, я нашел, вот только не знаю как его установить, а CWM нашел только на китайском языке.
  • Старый 07.06.2014, 23:39
    Sergo, вот так:

1. Скачиваешь архив ADB.ZIP. Распаковываешь в корень диска C.
    2. Устанавливаешь все драйвера для телефона. Есть в самом телефоне.
    3. Скачиваешь архив с рекавери, распаковываешь в папку ADB.
    4. Включаешь отладку по USB в настройках телефона.
    5. Зажимаешь shift на клавиатуре и кликаешь правой кнопкой мыши по паке adb, выбираешь "Открыть окно команд"

6. В командной строке вводишь по очереди команды:
    Код:
    adb reboot bootloader
    fastboot flash recovery twrp-2.5.0.0.img
    fastboot reboot

Cкачать:

<phrase 1= twrp-2.5.0.0.rar
  • Старый 08.06.2014, 00:14
    Спасибо, Fish, завтра попробую.
  • Старый 09.06.2014, 17:29
    Поставил TWRP recovry и прошился филипинской, на которую Brick Top дал ссылку, встала как родная и рекавери восстановилось стоковое. Конечно функций стало меньше, чем на кастомной, но работать стал по шустрее и звук стал громче. Решил, буду на стоке пока не подберу хорошую кастомную прошивку. Плохо, что только выбор небольшой.
  • Старый 09.06.2014, 19:34
    Сообщение от Sergo
    Поставил TWRP recovry и прошился филипинской, на которую Brick Top дал ссылку, встала как родная и рекавери восстановилось стоковое. Конечно функций стало меньше, чем на кастомной, но работать стал по шустрее и звук стал громче. Решил, буду на стоке пока не подберу хорошую кастомную прошивку. Плохо, что только выбор небольшой.
    да чёта мало прошивок на этот аппарат
  • Старый 11.06.2014, 14:42
    Сообщение от Brick Top
    да чёта мало прошивок на этот аппарат
    Может что-то появится. Будем ждать.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь