Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

root explorer увеличение внутренней памяти

• Старый 10.06.2014, 07:42
    Пользование root explorer pakrin [ Device: Explay Surfer 8.31 ] добавлен 09-03-2014 в 13:17
    (Я с помощью этой программы поменял SD карту и внутреннюю память местами , теперь внутренняя память 32 Gb а SD 2 Gb , отличная программа)
    Есть fly iq 431 есть рут есть эта чудесная программа есть мастер очистки есть желание увеличить память и нет компа, может есть что то типа инструкции к эксплуатации root ecplorer (оч. Подробной)

• Старый 10.06.2014, 07:49
    что-то не совсем понял, ты поменял удачно память местами, теперь у тебя есть 32 гига для установки приложений и т.д., в чём проблема? где ты хочешь увеличить память?
  • Старый 10.06.2014, 07:49
    В чем проблема у тебя? я не очень понял...

Ты поменял местами память отредактировав файл vold.fstab и?
  • Старый 10.06.2014, 08:15
    Сообщение от Fish
    В чем проблема у тебя? я не очень понял...

Ты поменял местами память отредактировав файл vold.fstab и?
    Это комент http://pdalife.ru/root-explorer-android-a2341.html увидел загорелся идеей всю ночь методом тыка проэтосамое смена владельца резервное копирование клин мастер когда телефон начал закипать я пришел сюда ибо ничо у меня самостоятельно не получается но тот кто писал комент как то увеличел память, как???
  • Старый 10.06.2014, 08:33
    Vitya, давай начнем с того, какой у тебя телефон? модель?
  • Старый 10.06.2014, 08:38
    Vitya, там человек поменял местами внутреннюю и внешнюю память, делается это правкой в файла vold.fstab пунктов dev_mount sdcard и dev_mount extsd, нужны root права + рекомендую сделать бекап из рекавери т.к. если поменяешь не правильно после выключения ты его не включишь, вернее включишь но попросту зависнет на заставке
  • Старый 10.06.2014, 09:01
    Fish, fly iq431 в какой папке находятся эти файлы ии бекап из рекавери это как , бекап походу копирование, копировать sdcard0 (внутренняя) и sdcard 1 я пытался копировать содержимое карты памяти но тел завис пришлось перезагружать вытаскивая батарею
  • Старый 10.06.2014, 09:31
    Сообщение от Vitya
    Fish, fly iq431 в какой папке находятся эти файлы ии бекап из рекавери это как , бекап походу копирование, копировать sdcard0 (внутренняя) и sdcard 1 я пытался копировать содержимое карты памяти но тел завис пришлось перезагружать вытаскивая батарею
    на твоей модели стандартным путем ничего не выйдет т.к. у тебя один раздел data, накопителя нет, НО! сделать можно чтобы вся система находилась на карте памяти (т.е. флешку вообще нельзя будет доставать), всё это нужно по пунктам рассписывать (установка рекавери, создание доп. раздела ext4 на карте памяти и т.д), я уже иду спать, напомни мне через часов 12 напишу что и как сделать
  • Старый 10.06.2014, 22:35
    Сообщение от Fish
    на твоей модели стандартным путем ничего не выйдет т.к. у тебя один раздел data, накопителя нет, НО! сделать можно чтобы вся система находилась на карте памяти (т.е. флешку вообще нельзя будет доставать), всё это нужно по пунктам рассписывать (установка рекавери, создание доп. раздела ext4 на карте памяти и т.д), я уже иду спать, напомни мне через часов 12 напишу что и как сделать
    Как насчет кратенькой инструкции
  • Старый 14.07.2014, 08:25
    Fish, можно подробнее расписать как это сделать?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь