Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Какой китайский телефон самый лучший по качеству?

• Старый 21.06.2014, 21:10
    Люди, подскажите какие из китайских телефонов по качеству сейчас действительно хороший? Я совсем не ориентируюсь в данной тематике.

Присматриваюсь к вот этому телефону, он очень похож на телефоны самсунг, то что мне надо Fingerprint Waterproof HDC S5 http://ru.aliexpress.com/item/HDC-S5...774260830.html

как тут с качеством как думаете?

• Старый 21.06.2014, 21:15
    Странный вопрос) качество может быть разное, главное соотношение цена-качество. Тот телефон что ты скинул, то клон Samsung Galaxy S5, то есть внешне почти идентичен настоящему Samsung Galaxy S5, но сделан не из тех же по качеству материалов, зачастую сборка на клонах тоже хуже чем на оригиналах, что-то где-то скрипит, трещит постоянно, ну и железо там конечно же не то что внутри настоящего Samsung Galaxy S5. Если говорить о китайцах которые делают хорошие телефоны, по качеству в смысле, то это уже большие игроки вроде Huawei, Lenovo (думаю можно добавить уже Oppo, Meizu и так далее), но они не делают телефонов с такими характеристиками как ты скинул и по такой цене которая на этот клон что ты дал ссылку. Так что если хочешь действительно качественного китайца, то тут наверное меньше чем на 250 долларов (хотя бы) рассчитывать не придётся)
  • Старый 21.06.2014, 21:46
    Хорошо, я наверное немного не так выразился, и надо было точнее все описать. я знаю что это клон, какой клон самый хороший по качеству среди китайских клонов, по цене до 250 долларов допустим.
  • Старый 30.06.2014, 19:12
    Не берите никогда клонов. Если покупать китайца, то только от нормальных китайских брендов.
  • Старый 30.06.2014, 19:45
    Сообщение от Onliner
    Не берите никогда клонов. Если покупать китайца, то только от нормальных китайских брендов.
    нормальные китайские бренды это huawei, lenovo и, может быть, zte (хотя есть еще oppo, meizu, xiaomi) на них и цена, естестенно, другая чем на клоны или менее популярные китайские бренды
  • Старый 30.06.2014, 20:22
    Сообщение от Brick Top
    нормальные китайские бренды это huawei, lenovo и, может быть, zte (хотя есть еще oppo, meizu, xiaomi) на них и цена, естестенно, другая чем на клоны или менее популярные китайские бренды
    Я их и имел ввиду... Просто говноклоны за 100$ не стоят даже этих денег...
  • Старый 30.06.2014, 20:39
    Сообщение от Onliner
    не всегда.
  • Старый 30.06.2014, 21:24
    Сообщение от Brick Top
    не всегда.
    Возможно сейчас ситуация изменилась, но в свое время я повидал этих девайсов )
  • Старый 01.07.2014, 12:28
    Согласен, если брать китайца то лучше не подделку а оригинал просто китайской фирмы.
  • Старый 11.07.2014, 18:05
    Сообщение от Onliner
    Мне кажется они как раз-таки стоят своих денег.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь