Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Компьютер не видит Xiaomi Mi3

• Старый 01.07.2014, 01:42
    Для того чтобы компьютер увидел ваш Xiaomi Mi3 должны быть установлены все необходимые драйвера. Для этого установите программу MiSetup1.2.1.2251.zip. Интерфейс у программы китайский, но не пугайтесь, просто установите её, а вместе с ней будут установлены необходимые драйвера.

MyPhoneExplorer_Setup_1.8.5.zip - программа для просмотра файлов на телефоне вместо обычного Windows Explorer (на русском)

Xiaomi Mi3 - Отзывы и характеристики

• Старый 05.07.2016, 20:40
    Так там же ничего не понятно в этих иероглифах (MiSetup1.2.1.2251.zip)!!!
  • Старый 05.07.2016, 20:47
    Какую программу скачать, что комп видел XIOMI Redmi Note 3?
  • Старый 05.07.2016, 21:28
    Сообщение от Artur766
    Какую программу скачать, что комп видел XIOMI Redmi Note 3?
    для чего? для какого режима? установи себе Mi PC Suite - архив MiSetup2.2.0.7032_2717.rar во вложении к посту

если вдруг не будет работать:

1. Удаляешь MiPCSuite
    2. Удаляешь папку MiPhoneManager по пути %APPDATA%\Roaming\Xiaomi\
    3. Ставишь последнюю китайскую версию с помощью установщика MiInst.exe ( архив MiInst.rar)
    4. В папку с установленной программой (C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\MiPhoneManager\main) копируешь с заменой файлы из архива RusPack.zip.

Cкачать:

<phrase 1= MiInst.rar
    <phrase 1= MiSetup2.2.0.7032_2717.rar
    <phrase 1= RusPack.zip
  • Старый 30.08.2016, 20:45
    Извините, у меня похожая проблема. Смартфон xiaomi redmi 3 pro. Я нечаянно убрала галочки при выборе режима USB и теперь телефон не показывает эти режимы. И теперь просто при подключении к компу становится на зарядку. Как найти мне где заново включить эту функцию выбора?
  • Старый 31.08.2016, 14:37
    Сообщение от Ольга Турагентство
    Извините, у меня похожая проблема. Смартфон xiaomi redmi 3 pro. Я нечаянно убрала галочки при выборе режима USB и теперь телефон не показывает эти режимы. И теперь просто при подключении к компу становится на зарядку. Как найти мне где заново включить эту функцию выбора?
    наберите *#*#13491#*#* в звонилке и в меню выберите MTP
  • Старый 01.09.2016, 16:10
    Сообщение от Fish
    наберите *#*#13491#*#* в звонилке и в меню выберите MTP
    Спасибо, все получилось.
  • Старый 29.09.2016, 22:10
    Сообщение от Fish
    наберите
    И мне помогло, СПАСИБО
  • Старый 29.10.2016, 19:53
    Подключаем зарядный кабель. Большой USB конец в компьютер
    В момент подключения кабеля видим зеленую картиночку --Зарядка от USB
    Если прозевали, то опускаем сверху шторку и видим зеленую картиночку --Зарядка от USB
    Нажимаем и выбираем --Передача файлов (МТР) Жмем.
    После этого комп должен увидеть внутренние папки Вашего телефона.
    Таким образом через эту опцию идет переключение вашего кабеля либо на Зарядку либо на управление внутренними папками!
  • Старый 29.10.2016, 22:15
    alexmakienko, а драйвера устанавливать пробовали? Попробуйте установить на компьютер официальный драйвер для устройств Xiaomi и Mi PC Suite - вместе с программой Mi PC Suite устанавливаются официальные подписанные драйвера.
    Можно прошить новую прошивку, а так же установить OTA-обновление - поддерживается только официальная китайская версия прошивки!
    Можно сделать резервную копию вашего устройства и сохранить на вашем компьютере
    Можно сделать скриншот с экрана с вашего устройства
    Можно управлять вашим устройством с компьютера
    И многое другое.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь