Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Samsung официально представила GALAXY S5 mini

• Старый 01.07.2014, 18:46
    Компания Samsung официально представила свой мини-флагман 2014 года — GALAXY S5 mini, о котором мы неоднократно слышали ранее благодаря множеству всевозможных утечек.

Как и ожидалось, мини-флагман стал уменьшенной копией Samsung GALAXY S5, которая получила аналогичный дизайн, датчик сердечного ритма, сканер отпечатков пальцев и такую же защиту от проникновения воды и пыли (IP67). Даже цвета здесь такие же, как у флагмана — синий, темно-серый, золотистый и белый.

Интересно, что Россия стала первым рынком, где будет продаваться Samsung GALAXY S5 mini — уже с начала июля по рекомендованной розничной цене 19 990 рублей.

Технические характеристики Samsung GALAXY S5 mini включают 4,5-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, защищенный стеклом Gorilla Glass 3, не анонсированный пока четырехъядерный процессор Exynos 3 Quad (Exynos 3470) с тактовой частотой 1,4 ГГц, графику Mali-400 MP4, 1,5 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, расширяемой за счет microSD еще на 64 ГБ.

У него 8-мегапиксельная основная и 2,1-мегапиксельная фронтальная камера. Операционная система — Android 4.4 KitKat со всеми фишками GALAXY S5 (черно-белый режим экономии энергии, детский режим и т. д.). Присутствуют модули LTE, Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.0 LE, IR Blaster, NFC, GPS/ГЛОНАСС.

Емкость аккумулятора составляет 2100 мАч. Габариты смартфона — 131,1 x 64,8 x 9,1 мм, вес — 120 граммов.

• Старый 01.07.2014, 20:08
    Короче: недорезок с убогим дизайном и по цене 20k...
    Тут уж точно лучше обратить внимание на второстепенные бренды...
  • Старый 01.07.2014, 20:22
    Сообщение от Onliner
    +1

я не понимаю вообще, нафиг такое выпускают, типа бренд S5 и все
  • Старый 01.07.2014, 21:08
    Сообщение от Onliner
    обычный дизайн самсунговский. нчего нового, что тут убого? обыденно просто
  • Старый 01.07.2014, 21:13
    Сообщение от Brick Top
    обычный дизайн самсунговский. нчего нового, что тут убого? обыденно просто
    Нет, не обычный... Это дизайн Galaxy S5, и ни меня одного от него выворачивает... Хотя "на вкус и цвет..."
  • Старый 01.07.2014, 21:17
    Сообщение от Onliner
    Нет, не обычный... Это дизайн Galaxy S5, и ни меня одного от него выворачивает... Хотя "на вкус и цвет..."
    а чо изменилось по сравнению с прошлогодней и позапрошлогодней моделью? по факту внешне ничего не изменилось почти кроме рельефа на задней крышке. всё остальное одинаково
  • Старый 01.07.2014, 21:29
    Сообщение от Brick Top
    а чо изменилось по сравнению с прошлогодней и позапрошлогодней моделью? по факту внешне ничего не изменилось почти кроме рельефа на задней крышке. всё остальное одинаково
    Перфорация задней крышки + этот серебристый ободок а-ля "китайские клоны"... ИМХО, предыдущие поколения выглядели гораздо дороже и симпатичнее...
  • Старый 01.07.2014, 21:32
    Сообщение от Onliner
    Перфорация задней крышки + этот серебристый ободок а-ля "китайские клоны"... ИМХО, предыдущие поколения выглядели гораздо дороже и симпатичнее...
    данунафиг. вот я сейчас смотрю на свой galaxy s3, он ну уж никак не выглядит дороже чем S4 и тем более S5
  • Старый 01.07.2014, 21:46
    Сообщение от Brick Top
    данунафиг. вот я сейчас смотрю на свой galaxy s3, он ну уж никак не выглядит дороже чем S4 и тем более S5
    Я же сказал, лично мое мнение )
    По мне - S3 выглядит лучше чем S5

P.S.: а вообще, многие современные китайские бренды просто утаптывают их в грязь по дизайну )
  • Старый 01.07.2014, 22:17
    аналогичный дизайн как и у S5))) видел сегодня в ТЦ за 19 980)
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь