Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

5 лучших приложений июня

• Старый 03.07.2014, 20:26

Не радоваться началу лета решительно невозможно. Температура устанавливается на непривычно высоком уровне, в воздухе всё чаще ощущается запах свежескошенной травы, а программа проведения досуга на выходных пополняется посещением пляжа. Особенно этому времени рады школьники, которые отправляются на каникулы. Впрочем, отдохнуть получается далеко не у всех. К примеру, разработчики мобильных приложений продолжают трудиться над своими проектами в поте лица. Некоторые из них, что естественно, подходят к своему завершению, после чего следует их релиз. Какие из выпущенных в июне приложений запомнились больше всего? Давайте узнаем.

Andry Birds Epic

Нет, не спешите закрывать данную статью. Все мы давно устали от влетающих во враждебных свиней птиц финской компании Rovio, однако эта игра не похожа на предыдущие. Главной её особенностью является жанр, который в данном случае определяется тремя английскими буквами. Всё верно, речь идёт об RPG.

Именно по этой причине игру всё же стоит попробовать на вкус. Более того, распространяется она абсолютно бесплатно. Чего же мы ждём?

Boom Beach
    Каждый из нас наверняка видел иконку игры Clash of Clans, надёжно закрепившуюся в топе магазина приложений Google Play. Недавно на устройства с зелёным роботом внутри вышел второй проект данного разработчика — Boom Beach.

Вне сомнений, игра будет по достоинству оценена любителями стратегий, качественной графики и бесплатных игр.

Google Slides

Данное приложение дополняет офисный пакет поискового гиганта. Знатоки английского языка уже наверняка догадались, что речь идёт о работе с презентациями.

Функциональность Google Slides находится на довольно приличном уровне. Можно создавать новые презентации, редактировать существующие, форматировать тексты, изображения и прочие обязательные атрибуты данного типа файлов. Приятным дополнением станет функция автоматического сохранения, благодаря которой потерять всю проделанную работу уж точно не удастся.

Life Time Alarm Clock

сли ваш постоянный будильник потерял былую эффективность, необходимо обратить своё внимание на Life Time Alarm Clock. Внутри последнего нашлось место не только для огромного количества разнообразных рингтонов, но и для некоторых любопытных сюрпризов. К таковым относятся определенные обязательные действия для окончательного перехода в бодрствующий режим и поддержка жестов.

Yahoo Aviate Launcher

Лаунчер от Yahoo можно смело отнести к категории умных приложений. Всему виной умение анализировать активность владельца и демонстрировать именно ту информацию, которой вы интересуетесь больше всего.

В данный момент Aviate функционирует только на английском языке, однако исправить данную ситуацию разработчик обещает уже в ближайшем обновлении.

• Старый 03.07.2014, 20:41
    Сообщение от jestkyi tip
    Andry Birds Epic
    Идея полностью дерьмовая... Меня хватило на 10 мин, потом сразу удалил эту бредятину...
  • Старый 03.07.2014, 21:24
    Сообщение от Onliner
    Идея полностью дерьмовая... Меня хватило на 10 мин, потом сразу удалил эту бредятину...
    А я залипаю иногда(
  • Старый 04.07.2014, 15:43
    Сообщение от jestkyi tip
    Boom Beach
    качаю сейчас с гугл плей. Вечером потестю. Остальные не заинтересовали.
  • Старый 04.07.2014, 16:21
    блин начал качать а оно весит 80 метров, а у меня на смарте 150 в день лимит.
  • Старый 04.07.2014, 20:30
    Сообщение от lektor2010
    блин начал качать а оно весит 80 метров, а у меня на смарте 150 в день лимит.
    никогда не качай игры на смарт или планшет по мобильному интернету. только через вафлю
  • Старый 04.07.2014, 22:54
    Сообщение от Brick Top
    только через вафлю
    что за вафля?
  • Старый 04.07.2014, 23:04
    Сообщение от jestkyi tip
    что за вафля?
    вайфай
  • Старый 04.07.2014, 23:26
    Сообщение от Brick Top
    никогда не качай игры на смарт или планшет по мобильному интернету. только через вафлю
    да мне впадло просто идти - ближайший вай фай в маке - метров 400 идти)
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь